Адреса:
117418, Москва. ул. Цюрупы 1, стр. 6 (м.Профсоюзная)
117418, Москва. ул. Таёжная 1 (10 этаж), (м. Медведково)

АЛЬЯНС КРК

Круглосуточно. Анонимно.
Записаться на прием Вызвать доктора

Выезд нарколога круглосуточно


	
						
			
	
	
						
			
	
	
						
			
	
	
						
			
	
	
						
			
	
	
						
			
	
	
	
		
							
			
		
	
	
	
						
			
	





            
        
Количество алкогольных преступлений в России пошло на спад Количество алкогольных преступлений в России пошло на спад 21 Октября 2021

Свежая статистика на сайте пресс-службы МВД говорит об уменьшении количества…

Алкоголь опаснее героина? Алкоголь опаснее героина? 21 Октября 2021

На днях интернациональная общественная структура «Глобальная комиссия по…

Исследователи нашли объяснение непреодолимой тяги к спиртному Исследователи нашли объяснение непреодолимой тяги к спиртному 21 Октября 2021

Оказывается, живые организмы имеют группу клеток, отвечающих за желание выпить.…

МДМ-терапия эффективна и при постковидном синдроме МДМ-терапия эффективна и при постковидном синдроме 19 Октября 2021

В наши дни заботиться о своем здоровье физическом и психическом особенно…

В Минздраве назвали главный признак алкоголизма В Минздраве назвали главный признак алкоголизма 18 Октября 2021

Медицинская наука придумала специальный термин для такого симптома у человека с…

Даже короткие встречи с наркологом снижают тягу к спиртному Даже короткие встречи с наркологом снижают тягу к спиртному 18 Октября 2021

Короткие очные встречи нарколога и психиатра с человеком, злоупотребляющего…

Любители каннабиса попали в «ковидную» зону риска Любители каннабиса попали в «ковидную» зону риска 14 Октября 2021

Последние дни в медицинском сообществе одной из тем для обсуждения является…

В психиатрии появился новый термин - «Сorona psychosis» В психиатрии появился новый термин - «Сorona psychosis» 14 Октября 2021

Психиатры бьют тревогу – после перенесенной коронавирусной инфекции, полностью…

Электротоком по депрессии Электротоком по депрессии 14 Октября 2021

Депрессия – настоящий бич современного общества. Количество людей, подверженных…

Выбирать наркологическую клинику следуют крайне внимательно Выбирать наркологическую клинику следуют крайне внимательно 11 Октября 2021

Одну известную московскую наркологическую клинику подозревают в оказании…

Бесплатная консультация психолога Для пациентов стационара
Быстрое вытрезвление. Устранение похмельного синдрома. Кодирование от алкоголизма. Вызвать врача на дом
первичная консультация специалиста не оплачивается при госпитализации заказать

Выбирать наркологическую клинику следуют крайне внимательно


Одну известную московскую наркологическую клинику подозревают в оказании некачественных медицинских услуг, которые привели к смерти четырех пациентов.

Для тех, кто часто злоупотребляет алкоголем и не спешит избавиться от этого пристрастия, периодический вызов нарколога на дом или приведение себя в порядок в наркологическом стационаре – дело, увы, привычное.

Чаще такие люди или их родственники пользуются услугами уже знакомой и проверенной наркологической клиники. И это логично, так как на рынке оказания подобных услуг встречаются недобросовестные игроки, обращение за помощью к которым может привести к печальным результатам. На днях подобное ЧП произошло в Москве.

Как сообщает Рамблер со ссылкой на телеграм-канал База, столичные правоохранительные органы сейчас занимаются проверкой одной московской наркологической клиники. Уже проведены допросы её руководителей, а в офисах прошел обыск.

В поле зрения правоохранителей частное медицинское учреждение попало после того, как скончался их пациент, которому на дому делали детоксикацию от алкоголя. После того, как мужчину «прокапали», ему стало плохо, и он стал кричать.

Однако бригада, делавшая капельницу пояснила жене, что это обычная реакция и уехала. Почти сразу после их отъезда мужчина скончался. В ходе следствия выяснилось, что в стационаре клиники ранее умерло три пациента.

Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения установили, что у клиники отсутствовали лицензии на стационарное лечение по профилю психиатрия-наркология. Кроме того, главврачом здесь работал человек без какого-либо медицинского образования.

Сейчас ЧП будет расследовать Следственный комитет РФ. По одной из версий, скончавшимся в стационаре пациентам перед началом лечения не проводили необходимую для этого диагностику.

Этот чудовищный случай еще раз демонстрирует всю важность правильного выбора наркологической клиники. Не поленитесь тщательно изучить официальный сайт медицинского заведения.

Как советуют специалисты Центра психического здоровья Альянс КРК, в первую очередь обратите внимание на наличие необходимых лицензий, скрины которых должны быть на сайте клиник, законно осуществляющих свою деятельность. Адрес медучреждения должен совпадать с указанным на сайте и с адресом, куда вас приглашают на консультацию или лечение.

Посмотрите на перечень услуг, которые предлагает клиника. Проверьте, есть ли у неё собственные стационары и как оснащены палаты. Очень важна информация о квалификации медицинского персонала, в частности, руководителей клиники.

Помните, что даже обычная установка капельницы с неправильно подобранным составом препаратов может серьезно сказаться на здоровье человека, который хочет отрезветь. Что тут говорить длительном лечении в условиях стационара, когда присмотр за пациентом должен осуществляться круглосуточно под наблюдением квалифицированных врачей. 

Так что, ещё раз обращаем ваше внимание на всю серьезность выбора наркологической клиники.

 

 

 



« назад