А вы в курсе, что в России успешно завершена борьба с алкоголизмом? Врачи наркологической клиники «Альянс КРК» тоже про это ничего не слышали. Может сами виноваты, не читаем французскую прессу?

На днях одна из ведущих газет Франции Le Monde заявила о победе России над таким злом, как алкоголизм. Издание подчеркивает, что в нашей стране война с зеленым змием прошла успешно из-за введения ограничительных мер, в частности запрета на рекламу алкогольных напитков. Свою роль сыграл и запрет продажи горячительных напитков ночью.

Le Mond, приводит пример: в 2017 году житель России в возрасте старше 15 лет выпивал около 11,1 литра чистого алкоголя в год, в то время как француз — 11,7 литра.

Так, что поднимаем бокалы (с минералкой) за победу над алкоголизмом? Конечно же, нет! Мы отлично знаем, что до момента, когда все жители России станут трезвенниками ой как далеко.

Вот и экс-главный санитарный врач России, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко в интервью «Комсомолке» сегодня заявил: «Не верьте Le Monde, похоронившей в России алкоголизм. Он у нас пока ещё жив и с ним надо неустанно бороться!»

По словам Онищенко, французы не знают, что у нас - статистика гибкая, и она считает только продажи алкоголя, а о таком явлении, как нелегальная торговля спиртным, во Франции, видимо, тоже не знают.

Но мы то про это отлично знаем, поэтому и продолжаем работать, чтобы всё меньшее количество россиян прикладывались к бутылке.

Наш официальный сайт https://psy-klinika.ru

 

« назад