Депутат Госудумы от «Единой России» Виталий Милонов выступил с инициативой совместить предстоящую перепись населения с выявлением граждан РФ, употребляющих наркотики.

По мнению г-на Милонова, в ходе переписи россиян необходимо тестировать на употребление запрещенных веществ. Об этом скандально известный народный избранник заявил в ходе интервью агентству «Москва».

«Попался на наркотиках - все, пометка в паспорте. Ни кредитов не давать, ничего не давать, - отметил депутат. – Он (наркоман) уже сумасшедший - все на наркотики спустит, а потом родители, родственники, дети будут отдавать, и поручители. Человек-наркоман - неадекватный». Также он предлагает лишать водительских прав на пять лет каждого, кого задержали за рулем в состоянии наркотического опьянения.

 Милонов считает проблему наркомании гораздо боле серьезной, нежели китайский коронавирус о котором сейчас говорят из каждого утюга. «Наркоманов всех переловить надо, всех пересажать. Неводом надо пройтись по стране. Кто наркоман - всех на учет, потому что каждый наркоман, как зараза - коронавирус отдыхает», - убежден Виталий Милонов.

А как вы относитесь к столь радикальным методам борьбы с наркоманией в нашей стране?

« назад