Сегодня утром стало известно, что 18-летняя исполнительница Билли Айлиш получила престижную музыкальную премию «Грэмми» аж в четырех самых значимых номинациях.

Она получила статуэтки за «Лучшую запись года», «Лучшую песня года», «Лучший альбом года» и как «Лучший новый исполнитель года». Казалось бы, какое отношение Айлиш имеет отношение к тематике нашего сайта? Дело в том, что за день до «Грэмми» эта американская певица рассказала, как боролась с депрессией.

Это откровение произошло в хорде телевизионной программы The Gayle King Grammy Specia. Айлиш сказала, что со всемирной известностью к ней пришла клиническая депрессия. Причиной стало то, что от девушки отвернулись друзья. «Я была так несчастна в прошлом году. В моей жизни вообще не было радости», — заметила обладательница «Грэмми».

Справится с депрессией ей помогла мать, которая нашла Айлиш хорошего специалиста-психиатра. Теперь певица уже сама дает поклонникам пожелания никогда не терять веру, что всё в жизни можно изменить в лучшую сторону. Даже в случае заболевания депрессией.

История певицы ещё раз подтверждает, что в случае проблем с психическим здоровьем стоит незамедлительно обращаться к специалистам.

Напомним, что врачи московской психиатрической клиники «Альянс КРК» принимают больных со всеми видами психических заболеваний, в том числе, и с клинической депрессией. Круглосуточный анонимный телефон нашего Колл-центра +7(800) 707-04-29.

« назад