Главная »
Меню наркологической клиники «Альянс КРК»
Меню наркологической клиники «Альянс КРК»
Понедельник
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак |
Масло сливочное крестьянское 72,5% жирности |
10 гр. |
Каша рисовая вязкая молочная с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом |
230 гр. |
Сыр порция |
25 гр. |
Чай с молоком и сахаром |
215 гр. |
Сухой паек |
Хлеб ржаной |
150 гр. |
Хлеб пшеничный |
150 гр. |
II завтрак |
Яблоки свежие |
150 гр. |
Обед |
Огурец консервированный |
50 гр. |
Борщ со свежей капустой на мясном бульоне со сметаной |
510 гр. |
Цыплята бройлерные отварные |
100 гр. |
Рис отварной с овощами и сливочным маслом |
155 гр. |
Компот из сухофруктов с сахаром |
200 гр. |
Полдник |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Ужин |
Сосиски молочные отварные |
100 гр. |
Капуста белокочанная тушёная с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. |
150 гр. |
Отвар шиповника |
200 гр. |
Вторник
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак |
Запеканка из творога с морковью с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. |
100 гр. |
Каша гречневая молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом |
205 гр. |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Сухой паек |
Хлеб ржаной |
150 гр. |
Хлеб пшеничный |
150 гр. |
II завтрак |
Яблоки свежие |
150 гр. |
Обед |
Зелёный горошек (консервированный) |
105 гр. |
Свекольник на мясном бульоне с мясом со сметаной |
520 гр. |
Биточки мясные паровые |
100 гр. |
Макаронные изделия отварные |
160 гр. |
Кисель из концентрата с сахаром |
210 гр. |
Полдник |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Ужин |
Котлета рыбная (треска) паровая |
100 гр. |
Картофельное пюре со сливочным маслом |
195 гр. |
Отвар шиповника |
200 гр. |
На ночь |
Кефир 3,2% жирности |
200 гр. |
Среда
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак |
Сыр порция |
25 гр. |
Каша из крупы «Геркулес» молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом |
205 гр. |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Сухой паек |
Хлеб ржаной |
150 гр. |
Хлеб пшеничный |
150 гр. |
II завтрак |
Яблоки свежие |
150 гр. |
Обед |
Свекла отварная с растительным маслом |
100 гр. |
Суп рыбный с крупой и картофелем, с треской |
540 гр. |
Каша гречневая рассыпчатая |
155 гр. |
Фрикадельки мясные паровые |
100 гр. |
Компот их сухофруктов с сахаром |
200 гр. |
Полдник |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Ужин |
Котлета мясная паровая |
100 гр. |
Овощное рагу тушеное |
150 гр. |
Булочка с изюмом печёная с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. |
100 гр. |
Отвар шиповника |
200 гр. |
На ночь |
Кефир 3,2% жирности |
200 гр. |
Четверг
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак |
Яйцо куриное варёное |
1 шт. |
Каша кукурузная молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом |
205 гр. |
Чай с молоком и сахаром |
200/15 гр. |
Сухой паек |
Хлеб ржаной |
150 гр. |
Хлеб пшеничный |
150 гр. |
II завтрак |
Яблоки свежие |
150 гр. |
Обед |
Борщ со свежей капустой на мясном бульоне со сметаной |
510 гр. |
Суфле из отварного мяса |
85 гр. |
Картофель тушёный в томатном соусе |
200 гр. |
Кисель из варенья |
200 гр. |
Полдник |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Ужин |
Рулет мясной запеченный |
105 гр. |
Макаронные изделия отварные |
160 гр. |
Соус основной с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. |
50 гр. |
Отвар шиповника |
200 гр. |
На ночь |
Сок яблочный (консервированный) |
200 гр. |
Пятница
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак |
Масло сливочное крестьянское 72,5% жирности |
10 гр. |
Запеканка творожная с сахаром, с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. |
100 гр. |
Каша манная молочная вязкая с сахаром с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. |
200 гр. |
Чай с сахаром |
200/15 гр. |
Сухой паек |
Хлеб ржаной |
150 гр. |
Хлеб пшеничный |
150 гр. |
II завтрак |
Яблоки свежие |
150 гр. |
Обед |
Суп гороховый с картофелем на мясном бульоне |
500 гр. |
Рыба (треска) отварная с маслом, свежей зелень |
105 гр. |
Картофельное пюре со сливочным маслом |
195 гр. |
Компот из сухофруктов с сахаром |
200 гр. |
Полдник |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Ужин |
Печенье сахарное |
25 гр. |
Оладьи из говяжьей печени |
85 гр. |
Капуста тушёная под соусом |
200 гр. |
Отвар шиповника |
200 гр. |
На ночь |
Сок яблочный (консервированный) |
200 гр. |
Суббота
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак |
Масло сливочное крестьянское 72,5% жирности |
10 гр. |
Каша из крупы «Геркулес» молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом |
205 гр. |
Сыр порция |
25 гр. |
Какао с молоком и сахаром |
210 гр. |
Сухой паек |
Хлеб ржаной |
150 гр. |
Хлеб пшеничный |
150 гр. |
II завтрак |
Яблоки свежие |
150 гр. |
Обед |
Суп с лапшой на курином бульоне, жидкий |
500 гр. |
Цыплята бройлеры отварные |
100 гр. |
Рис отварной с овощами и сливочным маслом |
155 гр. |
Компот из сухофруктов с сахаром |
200 гр. |
Полдник |
Чай с сахаром |
200/10 гр. |
Ужин |
Биточки мясные паровые |
100 гр. |
Картофельное пюре с добавлением смеси белковой композитной сухой |
200 гр. |
Отвар шиповника |
200 гр. |
На ночь |
Сок яблочный (консервированный) |
200 гр. |
Меню может меняться в зависимости от времени года и наличия продуктов.