Заказать звонок
Анонимность пациентов
Анонимность - главный принцип нашей работы. Мы понимаем важность сохранения конфиденциальности для пациентов.

Все сведения предоставляемые нашими клиентами не покинут стен нашей клиники.
Профессиональное лечение
Полный комплекс услуг
Наша наркологическая клиника Альянс КРК предоставляет полный комплекс услуг:

лечении алкоголизма лечении наркомании лечении психических расстройств
Гарантированный результат
Мы гарантируем каждому клиенту сохранность результата лечения в нашем центре на длительный срок!
Бесплатная консультация психолога с 11.00 до 20.00 Записаться на бесплатную консультацию к психологу
Быстрое вытрезвление. Устранение похмельного синдрома. Кодирование от алкоголизма. Вызвать врача на дом

Евгений, 29 лет.


Женя вырос в благополучной, интеллигентной семье. Но в старших классах школы он начал вместе с одноклассниками выпивать водку. Выпивали немного: на 4 друзей хватало одной бутылки. Всем было хорошо. Ребята веселились от души. Иногда они могли выпить пиво и о водке никто не вспоминал. Речь о похмелье даже не шла.

Евгений продолжал учиться. Он поступил в престижное учебное заведение, которое находилось в другом городе. Парень переехал от родителей. Они купили ему в чужом городе однокомнатную квартиру. У Жени появилось еще больше друзей. Ни одни выходные не проходили без встречи с ними. Начали выпивать не только вечером. Если случался праздник, то веселиться могли круглые сутки. Постоянно увеличивалось количество выпитого спиртного. Женю не останавливало даже плохое самочувствие на следующий день после пьянки. При всем этом он неплохо учился и не оставлял футбол, которым начал заниматься еще будучи учеником начальных классов. Родители ни о чем не догадывались. Они думали, что раз сын находит время на учебу, значит, ему некогда заниматься чем-то дурным.

Женя не видел ничего плохого в том, что он выпивает. Он был уверен, что алкоголик — это дурно пахнущий, небритый, грязный мужик с лицом красного цвета. Парень же был не таким. Он не забывал следить за собой, одевался современно. Перед приездом родителей всегда наводил капитальную уборку в квартире. Так было на протяжении всех пяти лет обучения в университете.

Спустя некоторое время после выпускного вечера к Жене заехали родители. Они не предупредили парня о своем визите. В квартире отец и мать увидели много пьяных девушек и парней, разбросанные пустые бутылки и окурки. Родители отвезли сына к врачу Ширяевой Елене Владиславовне. Парень прошел лечение, в том числе психологическое.

Женя больше не употребляет спиртное, даже на праздники. У него есть высокооплачиваемая работа, жена и маленький ребенок.


« назад