Кандидат медицинских наук, врач психиатр-нарколог

При обращении
первая консультация
БЕСПЛАТНО!
Записаться на консультацию
Вызов врача на дом Вызов врача

Лечение алкоголизма в клинике Альянс КРК отзывы

Геннадий 19.10.2016

После того, как меня уволили с работы за пьянку, мои глаза открылись. Раньше я не осознавал, насколько все серьезно. Скандалы дома и ограниченность в средствах казались мне чем-то заурядным, но вот лишение меня работы стало последней каплей. Я обратился в «Альянс КРК» и не пожалел! Кузнецов Алексей Геннадьевич меня внимательно выслушал и подобрал оптимальный вариант лечения. В относительно короткие сроки я смог констатировать, что могу уже вернуться к нормальной жизни. После выписки мне дали ряд рекомендаций по закреплению результата. В целом условиями содержания я доволен. А результат лечения превзошел все мои ожидания. Большое спасибо!

Владимир 02.10.2016

Попал я в эту клинику после очередной вечеринки. Алкоголя было много, а через день предполагалась важная встреча. Целый день сотрудники клиники хлопотали надо мной. Были предельно внимательны и заботливы. В компетенции специалистов я не сомневался ни минуты, так как в результате к моменту встречи я был полон сил. Ничто не выдавало бурно проведенного вечера. Отдельную благодарность хочу выразить Елене Владимировне Рашевской. Ее опыт и внимание к деталям позволили подобрать оптимальную комбинацию средств для достижения поставленной цели.

Игнат 06.09.2016

К тому времени, как я попал в эту клинику мой алкогольный стаж уже составлял 7 лет. Моя семья уже много чего сделала для того, чтобы меня вылечить, но все безрезультатно. Я потерял смысл в жизни и сам не смог бы выбраться. В этой клинике мне помогли. Благодаря профессионализму специалистов я стал другим человеком. Подобранный мне курс препаратов возымел действие и теперь я полноценный член общества. У меня появились перспективы, связанные с моей профессией, и отношения в семье наладились. За все это я благодарен высокопрофессиональным специалистам клиники.

Татьяна 31.08.2016

Несколько месяцев назад мой муж закончил лечение в этой клинике. Результатами мы очень довольны. Изначально преимущество именно этого учреждения было в том, что здесь предлагают множество программ, рассчитанных на конкретные случаи. Мой муж категорически не хотел кодироваться – не желал навсегда прощаться с пагубной привычкой. Врач предложил программу, которая поможет не злоупотреблять алкоголем, но полного отказа от него не потребует. Это нам подошло, и муж лег в клинику. После окончания процесса я заметила удивительные перемены в муже. Лечение достигло поставленных целей. Выражаю отдельную благодарность лично Каминской Алене Олеговне, которая отнеслась к нам с пониманием и была чуткой и внимательной на протяжении всего курса.

Светлана 05.07.2016

Хочу выразить благодарность лично Русиновой Ольге Ивановне. Она проявила чуткость и внимание в тот момент, когда мне это было особенно нужно. Женский алкоголизм – это ужасная болезнь, в которой к тому же стыдно признаваться. Я почувствовала, что мои попойки с друзьями стали слишком частыми, а результатом всегда было пробуждение с чувством полной потери памяти. Мне тяжело было решиться прийти в клинику. Ведь это тоже самое, что признать себя больной алкоголизмом! Врач понял меня с первых слов. В результате мне подобрали оптимальное лечение. Теперь я не чувствую себя неполноценной! Я навсегда завязала с алкоголем и прекрасно себя чувствую.

Илья 23.06.2016

Ситуация сложилась так, что я не мог находиться в клинике постоянно. А лечение мне требовалось, так как запои уже вошли в привычку. Жена грозила разводом, а на работе стали часто намекать на решительные меры, которые планирует мое начальство в отношении меня. Было удивительно, что на все мои вопросы у специалистов клиники были ответы и они легко нашли выход из моей ситуации. Программа «Детоксикация за пять дней» мне подошла на все 100%. Пара часов в клинике и набор мер, которые направлены на обеспечение отказа от алкоголя – это то, что решило мою проблему. Сейчас я почти не пью. Рюмка хорошего алкоголя за праздничным столом вполне допустима, но продолжения мой организм не требует. Могу легко отказаться от предложения выпить. Это то, чего я хотел! Большое спасибо!

Сергей 18.06.2016

По воле случая я попал в «Альянс КРК». Последние несколько лет были тяжелыми, и я начал пить. Близкие вовремя заметили неладное и привезли меня сюда. Условия содержания и лечения мне понравились. Несмотря на то, что это все-таки клиника, мне было комфортно. Персонал всегда приветливый и организованный. В профессионализме врачей нет сомнения! В итоге, после прохождения всех необходимых процедур я почувствовал вкус жизни! Сейчас я не пью совсем. Продолжается это уже около полугода. Очень благодарен персоналу клиники и Кузнецову Алексею Геннадьевичу лично.

Иван 15.05.2016

Как бывший алкоголик, знаю, как тяжело убедить кого-то бросить пить. Ваша клиника спасла мою семью от разрушения и меня от смерти. Очень благодарен жене, что не опустила руки, а привела меня сюда. Теперь я здоровый полноценный человек. Приоритеты в жизни сменились. Все свободное время я трачу на семью и прекрасно себя чувствую. Спасибо большое вашей клинике.

Алексей 12.05.2016

Добрый день, находился в клинике совсем недавно. Заботливый и приветливый персонал. Условия проживания хорошие. Кормление отличное. Отдельно хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Все были приветливы и отзывчивы. Отдельно хотелось бы выделить врача и генерального директора клиники Алексея Геннадьевича. Спасибо вам.

Станислав 01.04.2016

В этой клинике я оказался по инициативе своей девушки. Я не видел ничего плохого в своем образе жизни, но она настояла на консультации психиатра-нарколога. После беседы я иначе посмотрел на многие вещи и согласился пройти курс, не связанный с пребыванием в стационаре. Два часа в день мне проводили очистительные процедуры специальными препаратами. Дома я тоже должен был самостоятельно совершать ряд манипуляций. В итоге, должен признать, я стал чувствовать себя лучше. Алкоголь уже не вызывает того вожделения, которое наблюдалось раньше. Я легко могу провести время в компании друзей, не выпивая. И это замечательно! Благодарю сотрудников клиники за оказанные на высоком уровне услуги!

Мария 07.03.2016

Когда в нашу семью пришло горе, я не знала куда бежать за помощью. Мой сын спивался на глазах. Он ни дня уже не мог провести без бутылки и даже начал продавать вещи из дома. Я обращалась к бабкам и к разным врачам, но реальную помощь мне предложили лишь здесь. Для того, чтобы поместить сына в клинику, мне пришлось дождаться очередного его бессознательного состояния и вызвать сотрудников клиники. Машина пришла очень быстро и нас забрали. Условия содержания больных были на высоте, а врач проявил повышенное внимание к нашей проблеме. Он составил список препаратов, которые помогли вывести из организма ядовитые вещества. После этого был назначен курс оздоровительных и общеукрепляющих процедур. Полезным стал и разговор с психологом. После того, как сын вернулся домой, его жизнь изменилась в лучшую сторону. Моему счастья нет предела! Очень благодарна вашей клинике!

Светлана 01.12.2015

Муж пил последние лет 10, из них два года уходил в долгие запои. Его выгнали с работы, он потерял всякий интерес к жизни. Своими силами справиться с бедой я не могла, и пришлось искать специалистов. Знакомые посоветовали эту клинику, и я решила попробовать. Очень благодарна врачам за профессионализм и чуткость, ведь работать с «алкоголиками» мягко говоря тяжело. Они убедили моего мужа в том, что жить без рюмки.

Олег 06.11.2015

Сам до сих пор не верю, что мне смогли помочь. Пять лет алкогольного «стажа» привели к тому, что я остался без работы и потерял жену. Спасибо маме, что нашла контакты вашей клиники и буквально силком привезла меня сюда. Лечение было непростым и долгим, но результат — я не пью год, работаю, общаюсь с друзьями, не боюсь ходить на вечеринки, так как могу отказаться от рюмки и держу себя в руках.

Евгений 03.11.2015

Выдались очень бурные выходные, надо было срочно приходить в себя. Три дня празднований ничем хорошим не обернулись. Доктор была обстоятельна и собрав анамнез, предложила соответствующие процедуры. Достаточно быстро меня поставили на ноги, голова просветлела и я смог вернуться к своим делам без ущерба для отношений с начальством. Огромное спасибо.

Елена 26.10.2015

Здесь спасли от наркотиков моего сына. Молодого здорового парня чуть не погубила эта зараза. К кому мы только не обращались, все безрезультатно. Здесь подобрали лечение, отнеслись внимательно и по-доброму. Первые успехи появились уже через пару недель, а через полгода сын вернулся к нормальной жизни.

Дима 01.07.2015

Меня все устроило. Адекватные условия и самое главное врачи. Вот за кем стоит ходить хоть куда, Где бы ни работала эта врач туда и пойду, благодаря ей у меня ремиссии по полгода. Спасибо

Александр 26.06.2015

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности моему врачу Ширяевой Елене Владиславне, врач которая с самого начала вызвала к себе доверие,спасибо дорогой врач за помощь!!!Не знаю как сложится у меня в дальнейшем, но хочу сказать,что отношение которое царит в клинике по "семейному" хорошее и со стороны медсестер , так и со стороны санитарок. В клинике прекрасный ремонт, кормят очень вкусно , чисто а галвное вниамательное отношение. Спасибо Вам! Буду всем советовать Вашу клинику

Алексей 25.06.2015

Если честно я не верил в то,что могу бросить употреблять наркотики! Спасибо маме и жене что нашли выход в лице Клиники "Альянс КРК" для меня,так как я его не в силах был найти сам! просыпаясь утром у меня была одна цель......но сейчас просыпаясь я ставлю себе сам цели к которым иду с высоко поднятой головой. И мне нечего бояться! Клиника.. это был только первый этап в моем выздоровлении.

Евгений 15.03.2015

Жена и родители потратили кучу денег, пытались лечить меня у разных врачей, и все было без толку, пока не обратились к вам. Хочу сказать огромное спасибо за ваше внимание, заботу, профессионализм. Уже полгода я живу без спиртного и не хочу возвращаться к старой жизни.

Елена 07.03.2015

Я попала в клинику «Альянс КРК» не по собственному желанию, а по желанию моих родителей, т.к. мне почему-то нравился мой образ жизни, и я не хотела его менять. Но Клиника “Альянс КРК” вернула меня к жизни, за что им огромная благодарность!



Оставить отзыв


« назад