+7(495)369-65-66 +7(800)707-04-29
мы открыты 7 дней в неделю 24 часа
Заказать звонок

Лечение алкоголизма в клинике Альянс КРК отзывы

Мария Сергеевна К. 11.11.2018

Замечательные доктора клиники Альянс КРК! Благодарю вас за такой нелегкий вклад в борьбу со страшными болезнями нашего общества. Алкоголизм стал не просто проблемой, а настоящей бедой. И, конечно же, никто не ждет, что эта беда коснется тебя и твою семью. Я боролась с пристрастием к алкоголю своей дочери около трех лет, безуспешно. Перепробовали все, что было в наших силах и возможностях. Ничего не помогло, или помогло на очень малый срок, потом опять все по новой. Я за эти годы поседела, превратилась в настоящую старуху. Душа за дочь болела немыслимо. После того как она полежала в клинике Альянс КРК, я заметила видимые улучшения состояния. А повторное лечение ее избавило от алкоголизма. Признательна вам, спасибо большое!

Марина З. 03.11.2018

Огромное спасибо врачам, медсёстрам, всему персоналу. Вы делаете чудеса. Уже не верилось в такое чудо. Своей заботой, участием, вниманием вы вернули нам мужа, отца, брата. Успехов вам всем, здоровья, всего самого доброго!

Марина, добрый день. Наш коллектив врачей, рад были Вам помочь. Чудеса случаются! Главное верить. Желаем Вам всего хорошего, здоровья и счастья. Коллектив врачей, клиники Альянс КРК.

Семен А. 11.10.2018

Спасибо замечательному доктору Егору Евгеньевичу за добрую помощь в лечении сына. Он вытянул Ромку из практически коматозного состояния. Что приятно, врач всегда улыбающийся, доброжелательный. Спросишь – ответит без проблем на вопросы. В государственных не дождешься врача иногда. А придет – сто раз пожалеешь, что спросил. Здесь такого точно нет. Жена у меня дама эмоциональная, постоянно беспокоится. Да и кто бы не беспокоился, когда близкий человек не реагирует ни на что, уже в невменяемом состоянии. Но Егор Евгеньевич смог не только вселить надежду, но и показать отличные результаты лечения. Рома выписан, сейчас без рецидивов и срывов.

Разийят Ф. 22.09.2018

К нам в дом пришла беда, когда мой брат стал употреблять наркотики. Всей семьей лечили, помогали, но толку не было. Но бог нас привел в эту клинику, к Инне Александровне Лимаровой. Приняли без лишних вопросов, сразу же рассказали все варианты. Сколько мы уже прошли разных мест – и бесплатных, и платных. Но не было длительного результата, все равно брат возвращался к прежнему образу жизни. Здорово еще, что никаких вопросов по финансам не было - все по прайсу, мы знали, к чему готовиться. Инна Александровна, низкий поклон вам и другим врачам «Альянса» от семьи Фархудзалаевых. Вы спасаете людей, на которых другие врачи махнули рукой. Спасибо вам много-много раз.

Карина Д. 11.09.2018

Дорогой доктор Тучин, вы самый лучший! Помощь в лечении Арсена была просто неоценимой. Хотя я и понимаю, что еще не закончилось лечение. От всей нашей большой семьи примите искреннюю благодарность. Мы о чуде, которое вы совершили, рассказываем теперь всем знакомым. Не стыдно, когда ты обратился за помощью. Стыдно, когда ты ничего не делаешь. Очень хочется, чтобы эта информация помогла отчаявшимся людям. Ведь чаще всего люди, узнав о проблеме с алкоголизмом или наркоманией, отстраняются от этого человека. Павел Викторович, спасибо большое за то, что вы не отвернулись от нас.

Артем П. 19.08.2018

Огромную благодарность хочу выразить от себя лично и своих родителей всем докторам, которые терпели меня, лечили, утешали, ободряли и направляли на пути выздоровления. Адски сложный путь был. Кто знает, не попади я сюда, может, уже бы и мертв был. Мой друг за время моего лечения умер от остановки сердца – передозировка наркотиков. Мама много раз вспоминала момент, когда позвонила мне рассказать о смерти друга. Тогда я понял, что вы – моя последняя надежда. Желаю вашей клинике процветания, стабильных спокойных пациентов, а врачам – терпения, сердечной доброты и хороших зарплат. Надеюсь, больше я никогда не вернусь к наркотикам.

Роберт Г. 14.08.2018

Я пил очень сильно, иногда даже запои длились несколько месяцев. Но однажды решил, что пора остановиться. Как бы я ни старался, самому было справиться невозможно. Постоянные ломки, озноб, сердце шалит, а тахикардия такая, что, кажется, вот уже умираешь. Мне посоветовали приехать на консультацию в «Альянс», я долго не решался. Все казалось, что справлюсь сам до последнего. Где там! Последний приступ, который завершился срывом, меня привел в чувство. Я приехал к врачу, познакомился с клиникой. И теперь очень рад, что наконец-то я избавился от зависимости. Врачи говорят, что теперь мне нужно себя контролировать постоянно, но даже и не тянет выпить! Вот это реально чудо!

Игорь Т. 01.08.2018

Когда я попал на лечение в «Альянс», я думал, что хуже ничего быть не может. Родные отправили меня лечить алкоголизм в принудительной форме. Я долго не мог смириться с таким «предательством». Но после того как прошло какое-то время, я пришел к осознанию, что все идет правильным путем. Жена и дети больше не могли выносить пьянки и агрессию. Матери тоже досталось. Понять это мне помогли отличные спецы клиники. Грамотно рассказали, без давления. Кстати, родственникам больных точно могу сказать, что «пинки» делу не помогут. Только еще больше подталкивают к спиртному. Лучше сразу к профессионалам обращаться. Елена Владиславовна, вам – отдельно спасибо.

Рома К. 27.07.2018

Мой отзыв мог бы состоять из больших слов «Спасибо», которые повторяются много раз. Как еще описать состояние человека, который окончил курс лечения два месяца назад, и не попробовал наркотики снова? Ощущения не передать. Даже дома кажется все новым – очень странно, честно говоря. В первом классе себя так чувствовал – шаг в жизнь. Но это все сентиментальности. А на деле была приложен большой труд докторов, чтобы я мог собрать себя в кучу и побороться с наркотой. И теперь я понимаю, что вам было тяжело со мной. Благодарю вас за то, что вы так вовремя появились в моей жизни: Логинов И.А., Рашевская Е.В., Молчанов Е.Е., Каминская А.О., Реунова Т.А., Кудуева Н.К., Румянцева М.С., Антонова Н.А. Человеческое вам спасибо!

Александр Иванович Ж. 10.07.2018

Многократное спасибо хочется сказать всем психиатрам, психологам и наркологам «Альянса». Моя новая жизнь началась в стенах вашей клиники. Со спиртным покончено, причем возвращаться к прежнему образу жизни не планирую. Жена до сих пор не верит в произошедшее, потому что раньше уже бросал пить на три месяца. А потом опять начинал пить. Но сейчас я даже и потребности не ощущаю, хотя раньше каждый день, как лекарство уже, пил крепкое спиртное. Доктор Белоклоков, вы провели со мной огромную работу, она меня заставила задуматься о многом. Когда ты ощущаешь такую поддержку от опытного специалиста, чувствуешь себя гораздо увереннее. Спасибо всем!

Михаил П. 24.06.2018

Как жалко, что люди не учатся на чужих ошибках, а потом вредные привычки засасывают, и уже не выбраться без посторонней помощи. Выражаю большую благодарность замечательным врачам в «Альянсе». За время лечения не видел ни одного доктора, который плохо обращался бы с пациентом или некачественно лечил. А уж какие медсестры заботливые! Обе Татьяны, Ольга, Наталья – вы как добрые ангелы были для меня. Хочется верить, что болезнь отступит навсегда, сейчас я чувствую себя отлично. Здоров, весел, с большими планами на будущее. Это только ваша заслуга!

Мирослав К. 09.06.2018

Очень порадовал уровень сервиса в Альянсе. Пришлось мне к вам попасть на капельницы после долгих не заканчивающихся праздников. И что хочу сказать – все на высшем уровне просто! Я-то лежал стационарно несколько дней, чтобы восстановиться немножко. А там есть те, кто месяцами лежит, от наркотической зависимости лечится основательно. И люди довольны, конечно. Жалуются только на то, что тяжело отказываться от зависимости, но тут дело ясное – спасибо, что вообще получается отказаться, потерпеть приходится. А со своей стороны врачи делают все возможное, чтобы пациенты не страдали, были спокойны и ухожены. Еще за время пребывания я прошел тренинг с психологом, для того чтобы уменьшить количество выпитого. Не пожалел, что обратился к вам.

Елена Ивановна 08.06.2018

Алена Олеговна, я хочу выразить вам отдельную благодарность за спасение сына. Вернее, даже БЛАГОДАРНОСТЬ, потому что ваша работа – это такой адский труд, я не знаю, как вы такое выдерживаете. Уж на что я – мать – и то руки опускались по поводу болезни сына. Он плотно подсел на наркотики и не хотел лечиться. И я не знаю как, но вас удалось его довести до постоянных длительных ремиссий. Срывов не было за это время, хотя как мама наркомана я не говорю о полном излечении – это жизнь покажет. Но что такое слово «ремиссия» для больного, сможет понять только человек в теме. Благодарю вас за то внимание, которое вы уделили Ване и доброе отношение. Он о вас вспоминает только с теплотой и благодарностью.

Сергей У. 06.06.2018

В «Альянс» меня отправила мама, потому что мое пристрастие к спиртному перешло все границы. Когда уже пришел в палату первый раз, поразило удобство помещений. Нет, конечно, не гостиница «люкс», но все продумано, подстроено для пациентов и их потребностей. И медсестры, и врачи очень внимательные, вежливые. Особенно если сравнивать с врачами в бесплатных диспансерах. Процедуры назначают только по необходимости, без всякого вытягивания денег. Я уже в одной платной лечился, есть с чем сравнить. И теперь уже прошло почти восемь месяцев после лечения, я до сих пор не пью. Только сейчас созрел написать вам отзыв. И поблагодарить от своего лица и лица своей мамы всех сотрудников «Альянса» за их нелегкий труд. Вы молодцы!

Вера, 25 лет 03.06.2018

Дорогой Алексей Геннадьевич! Уверена, что вы – врач от Бога! С вашей помощью мой брат Артем полностью избавился от наркотической зависимости. Огромное вам спасибо за вашу доброту, понимание, человечность к больным. Спасибо всем медсестрам, которые аккуратно проводили процедуры, вежливо обращались, не хамили и не грубили брату даже в самые тяжелые моменты. Понравился также курс для родственников больных зависимостями, который позволяет не втянуться в круг созависимости. Нам было очень кстати. Большое вам спасибо!

Андрей 27.05.2018

Узнал я о вашем заведении еще зимой 2017 года. И очень долго думал, выбирал и рассчитывал свои финансы. Даже списывался с бывшими вашими пациентами. Не хотелось выбрасывать деньги на ветер. И вот, в июне надумал лечиться. Меня ну все устроило – специалисты, обстановка, питание, качество ухода. Медсестры свое дело знают, очень приятно видеть людей, которые заботливо относятся к пациентам, не повышают голоса даже на тех, кому лечиться тяжело. За две недели стационара я как будто в санатории побывал. В целом, сдвиги положительные по моей зависимости были, но Елена Владимировна посоветовала еще один курс пройти, чтобы наверняка отказаться от алкоголя. Сейчас уже май заканчивается 2018 – я не пью. Ура, товарищи!

Сергей Т. 24.05.2018

Иногда приезжаю в клинику на несколько дней «восстановить здоровье». Пару раз было, что машину вызывали скорой помощи из клиники. Но что меня поражает каждый раз, когда я сюда попадаю – забота. Да, ясное дело, что все платно, и это услуги. Но не каждый врач будет небезразличен к пациентам. К Ольге Ивановне приезжаю – и спокоен за свое здоровье, за самочувствие. Она НЕ безразличная. Спасибо большое, огромных вам успехов в работе! Я был и остаюсь поклонником вашего таланта.

Максим П. 07.05.2018

Если серьезно планируете свое лечение и хотите избавиться от наркомании – приходите сюда. Врачи отличные, программа лечения подбирается индивидуально, то есть вы не будете «двадцатым в третьем ряду пациентом». Но, так как сам прошел все мучения при отказе от наркотиков, не буду петь красивых песен, как все легко и просто. Стараться надо, наизнанку выворачиваться, с собой бороться, а врачи помогут. Огромный привет и спасибо хочу передать Ольге Ивановне, которая меня выдернула в буквальном смысле из такой грязи…Ольга Ивановна, я действительно бросил, и буду держаться изо всех сил. Но знаю, что если что – есть к кому бежать.

Елизавета Т. 04.05.2018

Уважаемый Василий Сергеевич! Хочу выразить свою огромную благодарность за то, что вы вылечили моего брата. Такого замечательного отношения к пациентам я не встречала даже в платных больницах, а нам пришлось с Сашей много где побывать. Брат очень рад, что прошел курс терапии, он не верил в положительный результат. Самое интересное, что перед тем, как лечь в клинику, он устроил полномасштабный скандал на тему «Обойдусь без вашей помощи, дайте умереть спокойно!». А через неделю лечения совсем другой стал – задумчивый, по телефону даже прощения попросил у мамы за нервотрепку. Говорил, что работает с психотерапевтом. После выписки в строгой завязке, приятно посмотреть. Хотя мы с мамой все равно до конца не верим, что это на всю жизнь, держим руку на пульсе.

Серафима У. 01.05.2018

Дорогие доктора, спасающие наших детей от самых страшных привычек! Каждый из вас не просто помогает выздороветь – он сохраняет жизнь. Самыми благодарными пациентами ведь являются даже не дети, а их родители. Я просто слов не нахожу, чтобы выразить свое уважение, благодарность и тепло за вашу помощь в лечении наркотической зависимости моего сына Уфимцева Стаса. Спасибо за помощь, за добрые слова и профессионализм. Это очень ценно сегодня.

Алексей Ф. 24.04.2018

Мне вот лично в больнице этой все понравилось. Хорошие условия, если нужна помощь, то медсестры и санитары рядом. Еда нормальная, на вкус как домашняя. А я бы не смог есть не пойми что - жена дома набаловала. И даже, по сути, пожаловаться не на что. Я пока лежал, думал, что выберусь – и вернусь к прежней жизни. Такой, знаете, протест был внутренний. А поговорил с врачами по душам, и понял, что хватит свою жизнь тратить на пьянку, надо брать себя в руки. Я от души благодарю всех сотрудников клиники, который мне помог отказаться от спиртного, начать новую жизнь (банально, но правда), а моей семье пожить спокойно.

Раиса Л. 14.04.2018

Дорогой Владимир Викторович! Огромное вам спасибо за вашу самоотверженную работу, за то, что вытащили моего мужа из пьянства. Это чудо, не иначе! Я уже давно потеряла веру в чудеса, потому что жизнь с алкоголиком – это ужасно. Он уже перешел все границы, каждый раз практически после выпивки начинается белая горячка – ему все мерещится, звуки слышит какие-то. Я думала, что если вы нам не сможете помочь, придется уезжать в другой город, возвращаться обратно к родителям – так тяжело стало с мужем. Извините меня за мой проявленный скептицизм – сама не ожидала, что у нас все получится. На данный момент муж вообще не пьет, включая праздники и корпоративы рабочие. И это только благодаря вам! Еще раз спасибо!

Александр Ю. 11.04.2018

Моя супруга Оксана проходила лечение здесь, в вашей клинике год и два месяца назад. Сегодня могу уверенно сказать, что жена здорова, наркотическая зависимость не напоминает о себе, потребности в принятии дозы нет, нет даже психологического интереса. Сейчас живем полной жизнью, увлеклись зимними видами спорта: я сноубордом, Оксана лыжами. Любим путешествовать, отдыхаем компанией. Жена чувствует себя так, как будто не было этих ужасных лет наркомании. Хочется надеяться, что организм тоже восстановился. Благодарю замечательных врачей: Ольгу Ивановну Русинову и Розума Василия Сергеевича за их коллективный и очень эффективный труд. Семья Юматовых.

Юлиан, 37 лет 09.04.2018

Закодировался в клинике с помощью «Торпедо», жена уговаривала целый год, плешь почти проела. И вот, я согласился, но сам-то не думал, что лекарство подействует, честно говоря. Многие знакомые говорили, что обманки вшивают, колют простые витамины, а пациентам внушают, что яд. И вот я (идиот!) решил проверить действие препарата. Банально не удержался и напился. Такого кошмара у меня не было и после жуткого похмелья, чуть коня не двинул. Это я отзыв пишу таким же, как я «экспериментаторам». Не делайте глупостей, себе дороже потом получится. Состояние ужасное, в клинике потом отходил дня три точно. Лечитесь с умом! А по поводу самой больницы никаких не нареканий. Все чисто, аккуратно и профессионально.

Милена 07.04.2018

Клинику я выбрала по совету своего друга-врача. Он посоветовал проконсультироваться у нарколога. Я пришла на консультацию к Ольге Ивановне Русиновой со своей проблемой, она предложила несколько вариантов лечения: или стационарно, или амбулаторно. К сожалению, не могла себе позволить лечь в клинику как положено, на нормальный курс – на работе нет выходных. А после амбулаторного курса еще и психокоррекцию прошла, чтобы зависимость точно отступила. Психолог в клинике выше всех похвал. Могу посоветовать «Альянс», как место, где врачи реально помогают. Огромное спасибо Ольге Ивановне.

Марьяна Г. 03.04.2018

Я лечилась от алкоголизма с 28.10.17. по 12.02.18. Хотелось бы рассказать свои впечатления от лечения. 1) Мне очень понравились врачи, потому что добрые и знающие.2) Нормальные палата, зависит от цены, конечно, но все прилично, чисто и аккуратно. 3) Питание хорошее, от голода точно не умрешь, может, даже немножко наберешь. Все сотрудники, которые контактируют с пациентами, ведут себя крайне вежливо, что не может не удивлять. Некоторые пациенты совсем не сахар. Наблюдала за срывом одного наркомана, который на уши поднял всю клинику. Но очень быстро и мягко его успокоили, вернули на место, потом с ним сидела медсестра. Рекомендую клинику всем интересующимся, мне понравилось.

Максим Игоревич 01.04.2018

Попал я в «Альянс» к Павлу Викторовичу первый раз аж в 2016 году. Курс прошел сокращения потребления спиртных напитков, с психологом пообщался. Но в 2017 году умирает моя мама, потом сестра, у меня произошел срыв. Я сам понимал, что это срыв, дальше будет хуже. Заставил себя почти пинками прийти снова в «Альянс» и лечь на полноценный курс лечения от алкогольной зависимости. Понимал, что это необходимо – на мне двое детей висят, которых нужно на ноги ставить. Из-за пьянства работу чуть не потерял. И вот уже полный курс составил 2 месяца, со всеми дополнительными процедурами. По итогу бросил пить, закодировался для надежности и вернулся к нормальному состоянию. Мои благодарности всему коллективу врачей.

Ксения Г. 24.03.2018

Я попала в клинику после передозировки – привезли родители. Вернее, они вызвали бригаду скорой наркологической помощи. Откачали, все процедуры положенные провели, хотя я уже это не помню как следует. У меня в тот момент была одна мысль: «Что со мной? Куда меня везут?». Голова вообще не соображала. И было очень страшно почему-то. Как только открыла глаза, увидела доброе лицо Ольги Ивановны, немножко расслабилась. А дальше потекли печальные дни лечения, когда я не раз порывалась сбежать. Но все-таки долечилась и выздоровела. Это однозначно победа, но, думаю, на 90% это победа врачей.

Карина В. 18.03.2018

Я просто не знаю, как отблагодарить врачей, работающих здесь. Ну нет слов, чудесные мастера, которые помогли мужу бросить пить! Уже сколько раз мы пробовали бросать! Я и поддерживала, и ругала. Эффекта ноль, только расстраиваешься от безнадежности положения. А тут все получилось! Олег не пьет пять месяцев, с детьми стал заниматься, ожил как-то. Купил токарный станок – мечта его с давних пор, теперь рукодельничает в пристройке. Выражаю большую благодарность Василию Сергеевичу Розуму за чудесное отношение, понимание и вообще за то, что он хороший человек – пациенты это сразу чувствуют.

Анатолий Ц. 16.03.2018

Ну что тут скажешь? Ребята настоящие профессионалы своего дела! Знают методику работы с проблемными пациентами. Я привез лечиться брата, которого забрал в Москву из Нижнего Новгорода. Парень попал в плохую компанию, подсел на наркоту. Мать отправляла брата со мной с ужасом, что больше не увидит – в Москве проще достать наркотики. Но оказалось, все наоборот. Поставили парня на ноги, вылечили от привязанности к наркотикам, привели здоровье в порядок. В клинике всегда приятно находиться, по поводу палат брат тоже хорошо отзывался. Качественное питание, не обычная баланда больничная. Спасибо, мы всем довольны!

Ираида К. 15.03.2018

Огромное спасибо за излечение моего мужа, дорогая Алена Олеговна! Я до сих пор не могу поверить, что такие чудеса случаются, и наркоманы полностью выздоравливают. Это самое настоящее чудо! Ведь сколько мы всего перепробовали, сколько денег потратили зря. А оказалось, достаточно только выбрать правильное место, где могут помочь. Муж не принимает наркотики, перестал пропадать из дома. Человека как подменили. А вернее, вернули мне того мужчину, за которого я вышла замуж. СПАСИБО!

Екатерина И. 11.03.2018

Я попала в клинику «Альянс КРК» в сентябре 2017 года. Сюда меня поместили родители, чтобы помочь мне избавиться от наркотиков. Лечение было расписано до января, в конце января я уже вернулась домой. На протяжении всего курса я получала качественную помощь. Так как была возможность выбрать палату, то я выбрала двухместную. Достаточно комфортно, есть душ и туалет в палате. Кормят нормально. Очень понравилась доктор Рашевская. Она сама по себе приятный человек, еще и врач классный. После выписки я приняла решение не возвращаться к теме наркотиков никогда.

Влад Р. 09.03.2018

Замечательное профессиональное заведение, где работают специалисты высшего класса. Приятно находиться внутри, удобные палаты, отменная кормежка. Видел разные больницы, разных докторов. Но здесь мне придраться не к чему, все превосходно отлажено. Система работает, как часы. Очень понравилось, что доктора ведут себя человечно, спокойно разговаривают с пациентами. Наблюдал такую картину: буйный наркоман в стадии обострения агрессивно себя вел, так вот даже слова грубого в его адрес не услышал. Транспортировали его в палату, видимо, успокоительное вкололи, а на следующий день доктор долго беседовал с ним, успокаивал, просил потерпеть. То есть знают, как не причинить вреда больным и настроить на выздоровление. Эффект от лечения есть, но нужно выдержать полный курс (сколько врач скажет), по себе знаю, удирать домой не долечившись точно не стоит – себе дороже. Я даже и после лечения на психологическую поддерживающую терапию хожу.

Александра Б. 05.03.2018

Лечение в этой клинике – полностью мой выбор. Сама решила, что надо бросать веселые гулянки, сама и пришла сдаваться в «Альянс». Несмотря на то, что лечилась долго и тяжело: были срывы, хотелось все бросить. Но мое будущее все равно было дороже: я планировала беременность. Поэтому скрепила зубы и терпела. Срок лечения достаточно долгий. То есть те, кто хочет излечиться за пару дней, я вас расстрою: не получится. Это работа, причем серьезная. Моя история закончилась благополучно, «Альянс» помог выйти из зависимости, поддержать перегруженный организм. Я смогла вылечиться, и теперь алкоголь вообще избегаю, даже на свое день рождение не позволяю бокала шампанского. Спасибо докторам, открывшим мне мир без зависимости.

Антон Р. 02.03.2018

Я нашел клинику в интернете, предварительно проведя анализ всех возможных вариантов. Из них больше всего понравился «Альянс КРК». Отзывы положительные, что для меня немаловажно. Сначала я съездил, пообщался с врачами, обсудил все тонкости. Сразу приятное впечатление сложилось от внешнего вида клиники, всех помещений. Администратор очень доброжелательная, все показала, по возможности. Мы заключили договор, после чего я привез на лечение сына. Наша проблема заключалась в наркомании, поэтому особенно тщательно выбирал врача. Батищев В.В. произвел самое лучшее впечатление, сына отдали в его руки. Пока шел терапевтический курс, мы с женой были постоянно на связи, потому что посещения были ограничены. Думаю, в этом есть необходимость: люди не отвлекаются от лечения. В сентябре уже курс закончили, на сегодняшний день – 13.03.18. – сын наркотики не принимает. Вообще отвлекся от зависимости, нашел себе любимое хобби, помимо работы. Рекомендую «Альянс КРК» всем сомневающимся.

Андрей Д. 27.02.2018

Когда на следующий день планируется рабочая командировка, а ты совсем не в состоянии ехать, то существует только один вариант: вызвать на дом бригаду экстренной помощи «Альянса». Это ангелы, которые не дают мне проштрафиться перед начальством. Приезжают, приводят тебя в норму, оставляют лекарства и план приема таблеток. На следующий день ты не совсем идеально себя чувствуешь, но можешь делать дела! Вот сколько пользуюсь услугами врачей клиники, ни разу не было плохой невнимательной бригады. Всегда по-доброму, быстро и эффективно.

Анна 22.02.2018

«Альянс» нас с дочерью встречал осенью 2017 года. Невеселая была встреча – дочь привезли на машине клиники для экстренной помощи. У нее был передоз, невменяемое состояние. Осталась еле жива. Врачи отлично среагировали, все процедуры и документы подписывали уже в машине, когда ехали. А то знаете, как на обычной скорой – сначала предоставьте кучу бумажек, а потом мы вас спасать будем. Пообщавшись с Павлом Викторовичем, я поняла, что мы вовремя спохватились, потому что у дочери внезапно скакнуло давление (это уже в больнице, сразу, как доехали). Понеслись длительные капельницы, уколы, оценка состояния. Пока откачивали ребенка – я как на иголках сидела. Павел Викторович посоветовал сразу класть на реабилитацию, пока дочь уже лежит здесь. Это, конечно, было дельным советом, потому что в обычной жизни я бы ее не заставила обратиться к врачам. Зимой дочь еще проходила лечение, а в феврале ее отпустили домой. Здоровую. Огромное-преогромное спасибо всем, кто дал дочке шанс на нормальную жизнь. Она сейчас не принимает наркотики.

Владимир П. 22.02.2018

Очень благодарен врачам «Альянс КРК», которые спасли моего сына от наркотической зависимости. Он долго принимал тяжелые наркотики, прочие способы лечения не помогли. Хотя попробовали все: от иглоукалывания до заговоров. Кодировался один раз сын: тоже толку нет, хотя может, препарат был неподходящий. Радует, что бог меня привел в вашу клинику, потому что и финансовые, и психологические ресурсы у нас были уже на нуле. Не надеялись на выздоровление ребенка, но не поверили своим глазам, когда после терапии сын не сорвался. За восемь месяцев ни разу не встретился с бывшей компанией. Спасибо вам, Нино Ираклиевна, Наталья Николаевна!

Ариана Т. 11.02.2018

С врачами «Альянс КРК» мы давние друзья. Смешно, но в одном и том же месте проходили лечение мой брат и муж. Прямо семейка алкоголиков. Но на самом деле многие семьи в нашей стране страдают от алкоголизма у близких людей. Просто кто-то считает это нормой, кто-то терпит. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Предпочитаю, чтобы с проблемой боролись знающие люди, обладающие профессиональными навыками. Результаты великолепные: брат вот уже два с половиной года не пьет совсем, жена его не нарадуется. Муж только прошел курс лечебной терапии, пока говорить о стопроцентных результатах рановато, но не пьет. Иногда, говорит, что хочется выпить. Но он перебарывает себя – кодироваться сознательно не стал. В общем, я очень довольна как врачами, так и отношением к пациентам. Выношу большую благодарность Тучину Павлу Викторовичу, он отличный специалист.

Игорь М. 07.02.2018

Я в клинику «Альянс КРК» попал благодаря жене – она меня отправила на лечение с выездной бригадой. Очнулся в незнакомой кровати, как обычно, в глазах темно, чувствую себя отвратительно. Смотрю, медсестра заходит, начинает процедуры проводить. Первой мыслью было уйти домой, но даже встать не смог. А потом поговорил с врачами и передумал. Они уговорили остаться дальше, чтобы привести себя в порядок. Мужики, кто боится больничек, тут все не так, как в городской. Чисто, цивильно, кормят вкусно. И самое главное – действительно помогают. Как-то мозги на место встают. Я сюда попал в невменяемом состоянии, а вышел огурцом. Договорились с врачом, что лягу на полный курс восстановления, чтобы вообще отказаться от алко. Пока надо на работе договориться об отпуске. Но, честно говоря, впечатлен качеством работы «Альянса». Всем советую клинику, врачи - золото. Спасибо за помощь.

Семен 04.02.2018

Говорю огромное спасибо и выражаю свою признательность замечательному доктору – Тучину Павлу Викторовичу. Если бы не его чуткое руководство на пути, я бы однозначно сорвался и бросил попытки вылечиться (много раз пытался). Но Павел Викторович неизменно меня возвращал на путь истинный. И добился – таки своего, я больше не пью! Чего и всем пациентам клиники желаю. Думаю, каждый может бросить, если сам захочет, и если ему помогут, как мне. Вопрос только в том, какие люди тебе попадутся на этом пути. Главное, чтобы они были мастерами своего дела. Всех вам благ, Павел Викторович, спасибо!

Дмитрий Ф. 29.01.2018

Большущее вам спасибо, Алексей Геннадьевич, за выздоровление моей дочери, Евы. Не передать словами всю благодарность, которую я испытываю. Побольше бы таких врачей на свете, потому что родители детей, страдающих от наркотической зависимости, иногда не видят выхода из ситуации. Помощи реальной нет. Повезло, что мы обратились именно к вам. Моя жена уже настолько отчаялась вылечить Еву, что даже про «Альянс» слушать не захотела. Сказала, что только деньги выкачают, и все. Я на свой страх и риск привез на лечение дочь, хотя сам тоже уже руки опустил. Но уже после первого месяца пребывания Евы в клинике, мы увидели изменения в лучшую сторону. Понятно, что самого тяжелого периода мы не видели, но все равно улучшения видны. Спасибо за помощь, Алексей Геннадьевич. Я об «Альянсе» уже рассказал кому только можно. Надеюсь, что таким же как мы родителям, эта информация даст надежду на выздоровление.

Екатерина 22.01.2018

Я не буду долго расписывать, просто скажу: « Вы герои!», да, все врачи в клинике каждый день сражаются с болезнями и реально помогают людям. Я попала сюда со стойкой привычкой к алкоголю. Да, не могу сказать, что я спилась, но печень свою посадила изрядно. И привычку выработала такую, что сама уже не смогла отказаться. Пришлось идти к врачам, а это долгий процесс. «Своего» врача найти непросто, но я все-таки попала к Русиновой Ольге Ивановне, она мне очень понравилась и как врач, и как человек: не отказывала в помощи, держала руку на пульсе всегда. Причем я не лежала в клинике, а приходила на терапию и процедуры. Очень рада, что познакомилась с таким специалистом, она мне помогла, я не употребляю спиртное с момента окончания лечения. Ольга Ивановна – вы лучшая!

Стас и Иван 17.01.2018

Мой брат не станет писать сам, но я с удовольствием поблагодарю всей врачей, которые помогли ему стать здоровым и отказаться от наркотиков. Почти год назад мы впервые привезли его в клинику, чтобы показать доктору Каминской – сказали, что она мега-опытный специалист в этой области. Алена Олеговна не отказала, взяла на лечение, но после первого курса был срыв. Врач сказал, что нужно подключать кодирование и долго работать с психотерапевтом, чтобы был эффект. Слишком уж долго Иван злоупотреблял. Так и сделали, результат положительный –долгая ремиссия. Срывов после не было. Спасибо всем, кто помогал Ивану.

Валерий 27.12.2017

Я сотрудник полиции 19.12.2017 меня от отдела направили в Альянс КРК по запросам, рабочим делам, когда я туда приехал меня встретил дежурный администратор, он с улыбкой встретил меня и предложил мне чай, я ему объяснил что я по рабочим делам с полиции, он все равно предложил чай, мне настроение сразу поднялось так как им Все равно кто пришел они работаю на людей не ради прибыли, а чтобы человек уходил счастливый и довольный, я сразу отдал все необходимые документы и ждал, после этого ко мне подошел генеральный директор зовут Алексей и сказал, что работа займет 30 минут и предложил мне зайти поесть и перекусить, причем бесплатно, я реально был в шоке, мне дали первое, второе блюдо как в ресторане, мне настроение поднялось, появилось желание работать еще больше и лучше, после этого мне отдали все необходимые документы и я уехал дальше по делам, мне очень приятно что в этой мире остались такие добрые честные люди.

Анатолий 24.12.2017

Если хотите вылечиться от алкогольной зависимости, то вам сюда. Без лишних слов скажу, что врачи клиники прекрасно знают свое дело, все методики отлажены. Я очень долго собирался сдаться на милость врачам, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Да, теперь я понимаю, что она у меня была. Сподвигла меня моя жена и ее планируемая беременность. Пришлось ложиться, лечиться, разговаривать, и очень долго, с психотерапевтом. И как-то внезапно щелкнуло, повернулось в голове: не нужно больше пить. Уже много времени прошло с момента лечения: около 9 месяцев, а я только вспомнил про отзыв. Зато есть результат – не пью и не собираюсь. Выношу благодарность докторам клиники!

Вячеслав 20.12.2017

После развода попал в клинку после недельного запоя. Взял вип палату. Прекрасный отзывчивый персонал, адекватные люди кругом. Чисто, неплохо кормят. Люди свое дело знают это точно. Поддерживаю связь с лечащим врачом на тему лечения своего недуга. Искренне вам благодарен!

Семья Нифонтовых 03.12.2017

Удивительные люди работают в этой клинике. Без преувеличения – Врачи с большой буквы. Мой сын проходил четыре курса лечения от наркотической зависимости у вас. И каждый раз вы делали невозможное: вытаскивали, лечили, учили. Процесс не легкий, безусловно, очень долго мы с женой не верили, что можно вылечить наркомана. Но благодаря вам в нашей семье появилась надежда на выздоровление единственного ребенка. Сказать, что мы благодарны – не сказать ничего. Мы очень благодарны и счастливы, что попали именно к вам. Особенно хочется выделить Нино Ираклиевну и Елену Владимировну Рашевскую. Спасибо вам!

Марат 27.11.2017

Решил поблагодарить всех врачей, которые прикладывают руку к моему выздоровлению от пьянства. На протяжении стольких лет просто жил с закрытыми глазами – алкоголь не позволял посмотреть со стороны, оценить, как я живу. К вам в клинику я попал, можно сказать, случайно, по инициативе родственников. Но я верю, что все в этой жизни не просто так. Раз я попал к вам и сейчас нахожусь на пути полного отказа от алкоголя. Может, еще придется пройти не один курс (а скорее всего так и будет, как сказал мне Владимир Викторович Батищев), но подвижки есть, я думаю, все получится. Просто хотел сказать спасибо, чтобы люди видели, что не все потеряно.

Ирина 15.11.2017

Когда я попала в руки врачей клиники, я была в состоянии, близком к смерти. Меня привез молодой человек, он же оплатил мой курс пребывания здесь. Очнулась в палате после передозировки наркотическими веществами. Чудом спасли, вытащили с того света, причем молодой человек сознательно вез не в городскую больницу, где ничем особенным мне бы не помогли, а в специализированное место. Когда я стала немного приходить в себя, врачи провели детоксикацию, помогли организму выбраться из настоящей ямы, а еще я познакомилась с великолепным Павлом Викторовичем Тучиным, с которым и сейчас продолжаем курс лечения. Верю, что смогу побороть зависимость. По крайней мере, уже около полугода я не принимаю наркотики. Для кого-то – ерунда, а для меня – огромный успех. Спасибо большое врачам, особенно Павлу Викторовичу за его доброе сердце и терпеливость по отношению ко мне.

Алексей 22.10.2017

Не могу сказать, что ни разу не пробовал бросить пить: пробовал раз пять точно. Результата никакого. Не мог я спокойно идти с работы и не зайти за пивком себе. Особенно когда жена посылала за продуктами. Сила воли не выдерживала испытаний. И каждый вечер по 4- 5 баночек покупал себе полулитровых. Ну, на выходных вообще расслаблялся. Без машины, за руль садиться не надо. Пока жена не начала тревогу бить. Записала меня на консультацию к врачу, которую я успешно прогулял. Но она настояла, и я попал на прием к Батищеву Владимиру Викторовичу. Не ждал никаких чудес, пришел лишь бы жена отстала. И неожиданно проникся, как-то донесли до меня врачи, что надо отказываться от пива. Еще поколдовали надо мной, почистили организм, пригласили на психологические консультации. Что сказать – результат пока отличный, держусь, даже в магазин хожу без соблазна. Надеюсь, что это надолго (не хочу зарекаться), но настроен я решительно. Спасибо за ваш нелегкий труд!

Валерия 19.09.2017

Кузнецов Алексей Геннадьевич! Огромное вам спасибо за что, что взялись за лечение моего супруга. Я вам по – человечески благодарна. Он бы никогда не поехал сам лечиться, если бы не ваша выездная служба. Ребята просто молодцы – уговорили, заманили, привезли. А потом он и сам начал понимать, что не стоит дергаться, надо бороться за свое здоровье. Сейчас уже у нас нет проблем с выпивкой, от слова «вообще». Ни на праздники, ни в отпуске - вообще не пьет. Но это стоило очень больших сил, в том числе и с вашей стороны, со стороны медсестер (Наталья Николаевна, вам отдельная благодарность за профессионализм!). В общем, большое спасибо за помощь и за поддержку, которую вы оказали мне и мужу (я тоже была на грани нервного срыва из-за поведения супруга).

Альберт 04.09.2017

Низкий поклон хочется сделать всем врачам, которые вытаскивали меня из алкогольной пучины. Ольга Ивановна, Елена Владимировна – огромное вам спасибо за вашу помощь. Без вас я бы не смог бросить пить. Простите за мои фокусы в процессе лечения, нелегкий я пациент был, что говорить. Очень рад, что вы меня поддержали, не бросили и довели до стойкого отказа от спиртного. Вот уже пять месяцев после проведенных курсов я не беру в рот алкоголя. Хотя, конечно, не бывает бывших алкоголиков, но я сделаю все, чтобы не повторять прошлых ошибок. По крайней мере, теперь я знаю, что есть куда бежать, если станет совсем сложно бороться. Еще раз СПАСИБО!

Федор 16.08.2017

Мы расстались с женой в 2016 году, после этого вся жизнь полетела под откос. И работа хорошая стала не нужна, и интерес к жизни угас. По русской традиции, с горя начал выпивать. Я и раньше не был трезвенником, но тут пустился во все тяжкие. С друзьями и знакомыми пропивали последние заработанные деньги, а дальше то тут, то там подрабатывал. Раньше ремонтами занимался – руки из нужного места растут. Но алкоголь просто сбивал с ног, я не мог отказаться сразу от его употребления. Тогда моя сестра предложила оплатить лечение в наркологическом диспансере. Но не в обычной больнице, а в качественной клинике. Сама выбрала, я согласился. Потом, правда, во время лечения много раз думал, что зря я это сделал. Но психолог мне поставил мозги на место, понял, что сам себя травлю. Чтобы наверняка не пить – закодировался. Сейчас вообще не тянет к спиртному.

Милена 10.08.2017

Мой муж – очень обеспеченный человек. Он никогда не страдал никакими зависимостями, вообще серьезный и волевой. Но после того как на машине разбился его родной брат, стал заливать за воротник. Причем это приобрело катастрофические размеры за считанные месяцы. Сначала все мы с пониманием отнеслись – единственный брат, все понятно. Но он стал пить так, что входил в недельные запои, на работе мог по пятнадцать дней не показываться. Свекровь уже поняла, что надо обращаться к наркологам, поэтому во время его очередной эскапады вызвала бригаду медиков из клиники. Они приехали очень оперативно, уговорили (да-да, он сам согласился!) поехать на лечение в стационар. Не знаю всех подробностей терапии, но врачи совершили чудо – по возвращении домой он больше не пил. Конечно, душевная травма еще не залечилась, но его ужасное пьянство прекратилось. Я всем врачам очень благодарна!

Азамат 03.08.2017

Я пристрастился к алкоголю семь лет назад, когда умерла моя жена. Раньше не пил вообще - я мусульманин, у нас пьянство не одобряется. После ранней гибели жены я не находил себе места, ничего не помогало. Детей не нажили, поэтому даже отдушины никакой не находилось. Начал выпивать, причем один. Покупал дорогой качественный коньяк. Сначала, как сам себе прописал по пятьдесят грамм перед сном, чтобы не мучили кошмары. Но потом все увеличивал дозу. А лет через пять уже могу выпить бутылку и не особенно опьянеть. Меня вытащила одна прекрасная женщина, которая меня попросила пройти курс лечения у хорошего нарколога. После трех курсов чистки организма, кодирования, психологической терапии и капельниц я пришел в себя и больше алкоголь в рот не возьму. Спасибо врачам «КРК».

Ирина 04.06.2017

Наша семья, которой в апреле 2017 года должно было исполниться 20 лет, почти развалилась из - за алкоголизма супруга. Он всегда был не против посидеть с друзьями. Но в последние годы все становилось хуже и хуже. Мой муж работает сварщиком в городском хозяйстве - отличный специалист высокого класса. Но в его коллективе было принято после работы зайти куда-нибудь или около их подсобки выпить. Я стала замечать, что почти каждый день мой муж в невменяемом состоянии. Лечиться он отказывался, я была готова подать на развод. Пока он не узнал о возможности не избавиться от зависимости совсем (он очень боялся кодирования), а существенно снизить дозы алкоголя. Поддался на уговоры, лег на терапию в «КРК». Очень рада, что есть положительные сдвиги. Мы по графику посещаем психотерапевта – это очень помогает делу.

Илья 03.06.2017

Мне мешал жить алкоголь. Сам я бросить не мог - много разных факторов влияло. Из-за частых прогулов, меня уволили с работы - попросили по собственному желанию, как это сейчас делается. Я пытался найти работу, пока жил на накопления. Но спиртное оказалось отличным средством от проблем, поэтому я потом даже перестал что-то искать подходящее. Успокаивал себя тем, что «мне не подходят имеющиеся варианты». И пил все сильнее. Не было никаких друзей и собутыльников - только я, диван и телевизор. Вырваться из этого замкнутого круга было нереально сложно. Сколько раз себе давал зарок – бестолку. Но нашел в интернете информацию о супер-враче, который помогает таким слабовольным, как я, избавиться от зависимости. Пришел на прием к Ольге Ивановне Русиновой, она успокоила, что и не с такими случаями встречалась. И посоветовала курс лечения, протяженностью несколько месяцев. Пока только отличные впечатления, эффект есть.

Анна 19.05.2017

Когда я приехала на новое место жительства в Московскую область, мне было все очень непривычно. Да, я из маленького провинциального городка. Тут познакомилась с мужем, он очень подкупил меня свой серьезностью, ответственностью. Я устроилась на работу, заняла хорошую должность. Но со временем выяснилось, что муж выпивается, причем изрядно. При мне он старался скрывать свои наклонности, но шила в мешке не утаишь - я поняла, что он пьяница. Решила бороться за свою семью и обратилась за помощью к доктору Тучину. Он оставил впечатление большого профессионала, в нашем случае порекомендовал кодировку с помощью лекарства. Все-таки, «стаж» употребления у мужа большой. Мы последовали совету врача и не пожалели – никаких побочных эффектов. Муж стал нормальным человеком. Большое - пребольшое спасибо!

Василий 10.04.2017

Я употребляю наркотики более восьми лет и не раз пытался бросить. Положительных результатов это не дало. Если вначале я получал удовольствие от приема наркотиков, то через пару лет уже никакого кайфа не было, осталось лишь желание не умереть от отсутствия дозы. Пару раз даже при ломке зубы трескались - так сильно скручивало. Четыре раза пытался сам отказаться от этой заразы. Один раз попробовал перейти на алкоголь, а потом на сигареты – истории прочитал таких же, как и я. Но не помогло. Моя мама предложила пойти за помощью к специалистам. У меня было не очень ясное представление, как лечат наркоманию. Представлял, что это аналог психиатрической лечебницы. А оказалось, что все цивильно: чистые ухоженные палаты, хорошее питание, адекватные врачи. Мне понравилось, думаю, что все получится!

Ольга 18.02.2017

Никогда бы не подумала, что однажды назову себя пьяницей или алкоголичкой. Это и сейчас режет слух… Но пила я много и часто еще буквально полгода назад. По сути, никаких жестких проблем в жизни не было – просто так сложилось. Сначала как отвлечение, потом как развлечение. Ну, и усугубилось все предельно. На все появляющиеся мыслишки типа «А не многовато ли я пью?» сама себе отвечала, что не больше других. До тех пор, пока не нашла дело своей жизни – йогу, которая меня заставила бросить пьянство. Вернее, не она заставила, а подтолкнула. А помогли мне решить этот вопрос специалисты «Альянс-КРК»: Павел Викторович Тучин и Наталья Николаевна – медсестра, которая делала все нужные процедуры. Спасибо Вам большое!

Герман 27.01.2017

Многие из моих друзей не понимали и не понимают, что алкоголь засасывает похлеще болота. Наша компания обожала ездить на дачу, жарить шашлыки. Банька, купель, отдых. Ну, и, куда же без пива с водочкой? Встречаемся мы с друзьями подобным манером уже лет шесть – каждую неделю на выходных. Всем весело, можно расслабиться в приятной компании. И так бы и продолжалось, пока не взбунтовалась жена - она уже дружеские посиделки не посещала. Я возвращался изрядно «подшофе». И жена постоянно подначивала: «Что, не можешь не поехать?». Сам себе не соврешь - понял, что не могу не ездить, причем из-за алкоголя. Это уже переросло в зависимость. Обратился в « Альянс - КРК» к Батищеву Владимиру Викторовичу. Он мне обрисовал проблему и пути ее решения. Порадовало, что в клинике дают официальные больничные на время лечения. Доволен, процесс выздоровления запущен.

Ева 24.12.2016

На вечеринке по случаю дня рождения подруги я попробовала спиды. Эффект сумасшедший-энергии прибавляется, море восторга. Можно не спать сутками - и не устаешь. Но у любого вещества есть своя побочка. Мне пришло расплачиваться постоянным голодом, нервозностью, раздражительностью - бесило просто все. Моя мама, узнав о том, что принимаю наркотик, поставила на уши всю родню. Меня отвезли к бабушке в деревню на полгода. Но как только я вернулась обратно, все возвратилось. Мама уговаривала меня пойти в клинику, чтобы лечиться. Но мне было страшно. Вдруг еще узнают об этом: кому нужна такая слава? Но в итоге я согласилась поговорить с доктором. Алена Олеговна мне очень понравилась: добрая и заботливая. Никогда не повышала голоса, очень мягко разговаривала. Я осталась на два курса лечения. Прошло семь месяцев, я не пробовала наркотики ни разу с конца лечения.

Геннадий 19.10.2016

После того, как меня уволили с работы за пьянку, мои глаза открылись. Раньше я не осознавал, насколько все серьезно. Скандалы дома и ограниченность в средствах казались мне чем-то заурядным, но вот лишение меня работы стало последней каплей. Я обратился в «Альянс КРК» и не пожалел! Кузнецов Алексей Геннадьевич меня внимательно выслушал и подобрал оптимальный вариант лечения. В относительно короткие сроки я смог констатировать, что могу уже вернуться к нормальной жизни. После выписки мне дали ряд рекомендаций по закреплению результата. В целом условиями содержания я доволен. А результат лечения превзошел все мои ожидания. Большое спасибо!

Владимир 02.10.2016

Попал я в эту клинику после очередной вечеринки. Алкоголя было много, а через день предполагалась важная встреча. Целый день сотрудники клиники хлопотали надо мной. Были предельно внимательны и заботливы. В компетенции специалистов я не сомневался ни минуты, так как в результате к моменту встречи я был полон сил. Ничто не выдавало бурно проведенного вечера. Отдельную благодарность хочу выразить Елене Владимировне Рашевской. Ее опыт и внимание к деталям позволили подобрать оптимальную комбинацию средств для достижения поставленной цели.

Игнат 06.09.2016

К тому времени, как я попал в эту клинику мой алкогольный стаж уже составлял 7 лет. Моя семья уже много чего сделала для того, чтобы меня вылечить, но все безрезультатно. Я потерял смысл в жизни и сам не смог бы выбраться. В этой клинике мне помогли. Благодаря профессионализму специалистов я стал другим человеком. Подобранный мне курс препаратов возымел действие и теперь я полноценный член общества. У меня появились перспективы, связанные с моей профессией, и отношения в семье наладились. За все это я благодарен высокопрофессиональным специалистам клиники.

Татьяна 31.08.2016

Несколько месяцев назад мой муж закончил лечение в этой клинике. Результатами мы очень довольны. Изначально преимущество именно этого учреждения было в том, что здесь предлагают множество программ, рассчитанных на конкретные случаи. Мой муж категорически не хотел кодироваться – не желал навсегда прощаться с пагубной привычкой. Врач предложил программу, которая поможет не злоупотреблять алкоголем, но полного отказа от него не потребует. Это нам подошло, и муж лег в клинику. После окончания процесса я заметила удивительные перемены в муже. Лечение достигло поставленных целей. Выражаю отдельную благодарность лично Каминской Алене Олеговне, которая отнеслась к нам с пониманием и была чуткой и внимательной на протяжении всего курса.

Светлана 05.07.2016

Хочу выразить благодарность лично Русиновой Ольге Ивановне. Она проявила чуткость и внимание в тот момент, когда мне это было особенно нужно. Женский алкоголизм – это ужасная болезнь, в которой к тому же стыдно признаваться. Я почувствовала, что мои попойки с друзьями стали слишком частыми, а результатом всегда было пробуждение с чувством полной потери памяти. Мне тяжело было решиться прийти в клинику. Ведь это тоже самое, что признать себя больной алкоголизмом! Врач понял меня с первых слов. В результате мне подобрали оптимальное лечение. Теперь я не чувствую себя неполноценной! Я навсегда завязала с алкоголем и прекрасно себя чувствую.

Илья 23.06.2016

Ситуация сложилась так, что я не мог находиться в клинике постоянно. А лечение мне требовалось, так как запои уже вошли в привычку. Жена грозила разводом, а на работе стали часто намекать на решительные меры, которые планирует мое начальство в отношении меня. Было удивительно, что на все мои вопросы у специалистов клиники были ответы и они легко нашли выход из моей ситуации. Программа «Детоксикация за пять дней» мне подошла на все 100%. Пара часов в клинике и набор мер, которые направлены на обеспечение отказа от алкоголя – это то, что решило мою проблему. Сейчас я почти не пью. Рюмка хорошего алкоголя за праздничным столом вполне допустима, но продолжения мой организм не требует. Могу легко отказаться от предложения выпить. Это то, чего я хотел! Большое спасибо!

Сергей 18.06.2016

По воле случая я попал в «Альянс КРК». Последние несколько лет были тяжелыми, и я начал пить. Близкие вовремя заметили неладное и привезли меня сюда. Условия содержания и лечения мне понравились. Несмотря на то, что это все-таки клиника, мне было комфортно. Персонал всегда приветливый и организованный. В профессионализме врачей нет сомнения! В итоге, после прохождения всех необходимых процедур я почувствовал вкус жизни! Сейчас я не пью совсем. Продолжается это уже около полугода. Очень благодарен персоналу клиники и Кузнецову Алексею Геннадьевичу лично.

Иван 15.05.2016

Как бывший алкоголик, знаю, как тяжело убедить кого-то бросить пить. Ваша клиника спасла мою семью от разрушения и меня от смерти. Очень благодарен жене, что не опустила руки, а привела меня сюда. Теперь я здоровый полноценный человек. Приоритеты в жизни сменились. Все свободное время я трачу на семью и прекрасно себя чувствую. Спасибо большое вашей клинике.

Алексей 12.05.2016

Добрый день, находился в клинике совсем недавно. Заботливый и приветливый персонал. Условия проживания хорошие. Кормление отличное. Отдельно хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Все были приветливы и отзывчивы. Отдельно хотелось бы выделить врача и генерального директора клиники Алексея Геннадьевича. Спасибо вам.

Станислав 01.04.2016

В этой клинике я оказался по инициативе своей девушки. Я не видел ничего плохого в своем образе жизни, но она настояла на консультации психиатра-нарколога. После беседы я иначе посмотрел на многие вещи и согласился пройти курс, не связанный с пребыванием в стационаре. Два часа в день мне проводили очистительные процедуры специальными препаратами. Дома я тоже должен был самостоятельно совершать ряд манипуляций. В итоге, должен признать, я стал чувствовать себя лучше. Алкоголь уже не вызывает того вожделения, которое наблюдалось раньше. Я легко могу провести время в компании друзей, не выпивая. И это замечательно! Благодарю сотрудников клиники за оказанные на высоком уровне услуги!

Мария 07.03.2016

Когда в нашу семью пришло горе, я не знала куда бежать за помощью. Мой сын спивался на глазах. Он ни дня уже не мог провести без бутылки и даже начал продавать вещи из дома. Я обращалась к бабкам и к разным врачам, но реальную помощь мне предложили лишь здесь. Для того, чтобы поместить сына в клинику, мне пришлось дождаться очередного его бессознательного состояния и вызвать сотрудников клиники. Машина пришла очень быстро и нас забрали. Условия содержания больных были на высоте, а врач проявил повышенное внимание к нашей проблеме. Он составил список препаратов, которые помогли вывести из организма ядовитые вещества. После этого был назначен курс оздоровительных и общеукрепляющих процедур. Полезным стал и разговор с психологом. После того, как сын вернулся домой, его жизнь изменилась в лучшую сторону. Моему счастья нет предела! Очень благодарна вашей клинике!

Светлана 01.12.2015

Муж пил последние лет 10, из них два года уходил в долгие запои. Его выгнали с работы, он потерял всякий интерес к жизни. Своими силами справиться с бедой я не могла, и пришлось искать специалистов. Знакомые посоветовали эту клинику, и я решила попробовать. Очень благодарна врачам за профессионализм и чуткость, ведь работать с «алкоголиками» мягко говоря тяжело. Они убедили моего мужа в том, что жить без рюмки.

Олег 06.11.2015

Сам до сих пор не верю, что мне смогли помочь. Пять лет алкогольного «стажа» привели к тому, что я остался без работы и потерял жену. Спасибо маме, что нашла контакты вашей клиники и буквально силком привезла меня сюда. Лечение было непростым и долгим, но результат — я не пью год, работаю, общаюсь с друзьями, не боюсь ходить на вечеринки, так как могу отказаться от рюмки и держу себя в руках.

Евгений 03.11.2015

Выдались очень бурные выходные, надо было срочно приходить в себя. Три дня празднований ничем хорошим не обернулись. Доктор была обстоятельна и собрав анамнез, предложила соответствующие процедуры. Достаточно быстро меня поставили на ноги, голова просветлела и я смог вернуться к своим делам без ущерба для отношений с начальством. Огромное спасибо.

Елена 26.10.2015

Здесь спасли от наркотиков моего сына. Молодого здорового парня чуть не погубила эта зараза. К кому мы только не обращались, все безрезультатно. Здесь подобрали лечение, отнеслись внимательно и по-доброму. Первые успехи появились уже через пару недель, а через полгода сын вернулся к нормальной жизни.

Дима 01.07.2015

Меня все устроило. Адекватные условия и самое главное врачи. Вот за кем стоит ходить хоть куда, Где бы ни работала эта врач туда и пойду, благодаря ей у меня ремиссии по полгода. Спасибо

Александр 26.06.2015

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности моему врачу Ширяевой Елене Владиславне, врач которая с самого начала вызвала к себе доверие,спасибо дорогой врач за помощь!!!Не знаю как сложится у меня в дальнейшем, но хочу сказать,что отношение которое царит в клинике по "семейному" хорошее и со стороны медсестер , так и со стороны санитарок. В клинике прекрасный ремонт, кормят очень вкусно , чисто а галвное вниамательное отношение. Спасибо Вам! Буду всем советовать Вашу клинику

Алексей 25.06.2015

Если честно я не верил в то,что могу бросить употреблять наркотики! Спасибо маме и жене что нашли выход в лице Клиники "Альянс КРК" для меня,так как я его не в силах был найти сам! просыпаясь утром у меня была одна цель......но сейчас просыпаясь я ставлю себе сам цели к которым иду с высоко поднятой головой. И мне нечего бояться! Клиника.. это был только первый этап в моем выздоровлении.

Евгений 15.03.2015

Жена и родители потратили кучу денег, пытались лечить меня у разных врачей, и все было без толку, пока не обратились к вам. Хочу сказать огромное спасибо за ваше внимание, заботу, профессионализм. Уже полгода я живу без спиртного и не хочу возвращаться к старой жизни.

Елена 07.03.2015

Я попала в клинику «Альянс КРК» не по собственному желанию, а по желанию моих родителей, т.к. мне почему-то нравился мой образ жизни, и я не хотела его менять. Но Клиника “Альянс КРК” вернула меня к жизни, за что им огромная благодарность!



Оставить отзыв