Лечение алкоголизма в клинике Альянс КРК отзывы
Кандидат медицинских наук, врач психиатр-нарколог

При обращении
первая консультация
БЕСПЛАТНО!
Записаться на консультацию
Вызов врача на дом Вызов врача

Лечение алкоголизма в клинике Альянс КРК отзывы

Ираида К. 15.03.2018

Огромное спасибо за излечение моего мужа, дорогая Алена Олеговна! Я до сих пор не могу поверить, что такие чудеса случаются, и наркоманы полностью выздоравливают. Это самое настоящее чудо! Ведь сколько мы всего перепробовали, сколько денег потратили зря. А оказалось, достаточно только выбрать правильное место, где могут помочь. Муж не принимает наркотики, перестал пропадать из дома. Человека как подменили. А вернее, вернули мне того мужчину, за которого я вышла замуж. СПАСИБО!

Екатерина И. 11.03.2018

Я попала в клинику «Альянс КРК» в сентябре 2017 года. Сюда меня поместили родители, чтобы помочь мне избавиться от наркотиков. Лечение было расписано до января, в конце января я уже вернулась домой. На протяжении всего курса я получала качественную помощь. Так как была возможность выбрать палату, то я выбрала двухместную. Достаточно комфортно, есть душ и туалет в палате. Кормят нормально. Очень понравилась доктор Рашевская. Она сама по себе приятный человек, еще и врач классный. После выписки я приняла решение не возвращаться к теме наркотиков никогда.

Влад Р. 09.03.2018

Замечательное профессиональное заведение, где работают специалисты высшего класса. Приятно находиться внутри, удобные палаты, отменная кормежка. Видел разные больницы, разных докторов. Но здесь мне придраться не к чему, все превосходно отлажено. Система работает, как часы. Очень понравилось, что доктора ведут себя человечно, спокойно разговаривают с пациентами. Наблюдал такую картину: буйный наркоман в стадии обострения агрессивно себя вел, так вот даже слова грубого в его адрес не услышал. Транспортировали его в палату, видимо, успокоительное вкололи, а на следующий день доктор долго беседовал с ним, успокаивал, просил потерпеть. То есть знают, как не причинить вреда больным и настроить на выздоровление. Эффект от лечения есть, но нужно выдержать полный курс (сколько врач скажет), по себе знаю, удирать домой не долечившись точно не стоит – себе дороже. Я даже и после лечения на психологическую поддерживающую терапию хожу.

Александра Б. 05.03.2018

Лечение в этой клинике – полностью мой выбор. Сама решила, что надо бросать веселые гулянки, сама и пришла сдаваться в «Альянс». Несмотря на то, что лечилась долго и тяжело: были срывы, хотелось все бросить. Но мое будущее все равно было дороже: я планировала беременность. Поэтому скрепила зубы и терпела. Срок лечения достаточно долгий. То есть те, кто хочет излечиться за пару дней, я вас расстрою: не получится. Это работа, причем серьезная. Моя история закончилась благополучно, «Альянс» помог выйти из зависимости, поддержать перегруженный организм. Я смогла вылечиться, и теперь алкоголь вообще избегаю, даже на свое день рождение не позволяю бокала шампанского. Спасибо докторам, открывшим мне мир без зависимости.

Антон Р. 02.03.2018

Я нашел клинику в интернете, предварительно проведя анализ всех возможных вариантов. Из них больше всего понравился «Альянс КРК». Отзывы положительные, что для меня немаловажно. Сначала я съездил, пообщался с врачами, обсудил все тонкости. Сразу приятное впечатление сложилось от внешнего вида клиники, всех помещений. Администратор очень доброжелательная, все показала, по возможности. Мы заключили договор, после чего я привез на лечение сына. Наша проблема заключалась в наркомании, поэтому особенно тщательно выбирал врача. Батищев В.В. произвел самое лучшее впечатление, сына отдали в его руки. Пока шел терапевтический курс, мы с женой были постоянно на связи, потому что посещения были ограничены. Думаю, в этом есть необходимость: люди не отвлекаются от лечения. В сентябре уже курс закончили, на сегодняшний день – 13.03.18. – сын наркотики не принимает. Вообще отвлекся от зависимости, нашел себе любимое хобби, помимо работы. Рекомендую «Альянс КРК» всем сомневающимся.

Андрей Д. 27.02.2018

Когда на следующий день планируется рабочая командировка, а ты совсем не в состоянии ехать, то существует только один вариант: вызвать на дом бригаду экстренной помощи «Альянса». Это ангелы, которые не дают мне проштрафиться перед начальством. Приезжают, приводят тебя в норму, оставляют лекарства и план приема таблеток. На следующий день ты не совсем идеально себя чувствуешь, но можешь делать дела! Вот сколько пользуюсь услугами врачей клиники, ни разу не было плохой невнимательной бригады. Всегда по-доброму, быстро и эффективно.

Владимир П. 22.02.2018

Очень благодарен врачам «Альянс КРК», которые спасли моего сына от наркотической зависимости. Он долго принимал тяжелые наркотики, прочие способы лечения не помогли. Хотя попробовали все: от иглоукалывания до заговоров. Кодировался один раз сын: тоже толку нет, хотя может, препарат был неподходящий. Радует, что бог меня привел в вашу клинику, потому что и финансовые, и психологические ресурсы у нас были уже на нуле. Не надеялись на выздоровление ребенка, но не поверили своим глазам, когда после терапии сын не сорвался. За восемь месяцев ни разу не встретился с бывшей компанией. Спасибо вам, Нино Ираклиевна, Наталья Николаевна!

Ариана Т. 11.02.2018

С врачами «Альянс КРК» мы давние друзья. Смешно, но в одном и том же месте проходили лечение мой брат и муж. Прямо семейка алкоголиков. Но на самом деле многие семьи в нашей стране страдают от алкоголизма у близких людей. Просто кто-то считает это нормой, кто-то терпит. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Предпочитаю, чтобы с проблемой боролись знающие люди, обладающие профессиональными навыками. Результаты великолепные: брат вот уже два с половиной года не пьет совсем, жена его не нарадуется. Муж только прошел курс лечебной терапии, пока говорить о стопроцентных результатах рановато, но не пьет. Иногда, говорит, что хочется выпить. Но он перебарывает себя – кодироваться сознательно не стал. В общем, я очень довольна как врачами, так и отношением к пациентам. Выношу большую благодарность Тучину Павлу Викторовичу, он отличный специалист.

Игорь М. 07.02.2018

Я в клинику «Альянс КРК» попал благодаря жене – она меня отправила на лечение с выездной бригадой. Очнулся в незнакомой кровати, как обычно, в глазах темно, чувствую себя отвратительно. Смотрю, медсестра заходит, начинает процедуры проводить. Первой мыслью было уйти домой, но даже встать не смог. А потом поговорил с врачами и передумал. Они уговорили остаться дальше, чтобы привести себя в порядок. Мужики, кто боится больничек, тут все не так, как в городской. Чисто, цивильно, кормят вкусно. И самое главное – действительно помогают. Как-то мозги на место встают. Я сюда попал в невменяемом состоянии, а вышел огурцом. Договорились с врачом, что лягу на полный курс восстановления, чтобы вообще отказаться от алко. Пока надо на работе договориться об отпуске. Но, честно говоря, впечатлен качеством работы «Альянса». Всем советую клинику, врачи - золото. Спасибо за помощь.

Семен 04.02.2018

Говорю огромное спасибо и выражаю свою признательность замечательному доктору – Тучину Павлу Викторовичу. Если бы не его чуткое руководство на пути, я бы однозначно сорвался и бросил попытки вылечиться (много раз пытался). Но Павел Викторович неизменно меня возвращал на путь истинный. И добился – таки своего, я больше не пью! Чего и всем пациентам клиники желаю. Думаю, каждый может бросить, если сам захочет, и если ему помогут, как мне. Вопрос только в том, какие люди тебе попадутся на этом пути. Главное, чтобы они были мастерами своего дела. Всех вам благ, Павел Викторович, спасибо!

Дмитрий Ф. 29.01.2018

Большущее вам спасибо, Алексей Геннадьевич, за выздоровление моей дочери, Евы. Не передать словами всю благодарность, которую я испытываю. Побольше бы таких врачей на свете, потому что родители детей, страдающих от наркотической зависимости, иногда не видят выхода из ситуации. Помощи реальной нет. Повезло, что мы обратились именно к вам. Моя жена уже настолько отчаялась вылечить Еву, что даже про «Альянс» слушать не захотела. Сказала, что только деньги выкачают, и все. Я на свой страх и риск привез на лечение дочь, хотя сам тоже уже руки опустил. Но уже после первого месяца пребывания Евы в клинике, мы увидели изменения в лучшую сторону. Понятно, что самого тяжелого периода мы не видели, но все равно улучшения видны. Спасибо за помощь, Алексей Геннадьевич. Я об «Альянсе» уже рассказал кому только можно. Надеюсь, что таким же как мы родителям, эта информация даст надежду на выздоровление.

Екатерина 22.01.2018

Я не буду долго расписывать, просто скажу: « Вы герои!», да, все врачи в клинике каждый день сражаются с болезнями и реально помогают людям. Я попала сюда со стойкой привычкой к алкоголю. Да, не могу сказать, что я спилась, но печень свою посадила изрядно. И привычку выработала такую, что сама уже не смогла отказаться. Пришлось идти к врачам, а это долгий процесс. «Своего» врача найти непросто, но я все-таки попала к Русиновой Ольге Ивановне, она мне очень понравилась и как врач, и как человек: не отказывала в помощи, держала руку на пульсе всегда. Причем я не лежала в клинике, а приходила на терапию и процедуры. Очень рада, что познакомилась с таким специалистом, она мне помогла, я не употребляю спиртное с момента окончания лечения. Ольга Ивановна – вы лучшая!

Стас и Иван 17.01.2018

Мой брат не станет писать сам, но я с удовольствием поблагодарю всей врачей, которые помогли ему стать здоровым и отказаться от наркотиков. Почти год назад мы впервые привезли его в клинику, чтобы показать доктору Каминской – сказали, что она мега-опытный специалист в этой области. Алена Олеговна не отказала, взяла на лечение, но после первого курса был срыв. Врач сказал, что нужно подключать кодирование и долго работать с психотерапевтом, чтобы был эффект. Слишком уж долго Иван злоупотреблял. Так и сделали, результат положительный –долгая ремиссия. Срывов после не было. Спасибо всем, кто помогал Ивану.

Анатолий 24.12.2017

Если хотите вылечиться от алкогольной зависимости, то вам сюда. Без лишних слов скажу, что врачи клиники прекрасно знают свое дело, все методики отлажены. Я очень долго собирался сдаться на милость врачам, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Да, теперь я понимаю, что она у меня была. Сподвигла меня моя жена и ее планируемая беременность. Пришлось ложиться, лечиться, разговаривать, и очень долго, с психотерапевтом. И как-то внезапно щелкнуло, повернулось в голове: не нужно больше пить. Уже много времени прошло с момента лечения: около 9 месяцев, а я только вспомнил про отзыв. Зато есть результат – не пью и не собираюсь. Выношу благодарность докторам клиники!

Вячеслав 20.12.2017

После развода попал в клинку после недельного запоя. Взял вип палату. Прекрасный отзывчивый персонал, адекватные люди кругом. Чисто, неплохо кормят. Люди свое дело знают это точно. Поддерживаю связь с лечащим врачом на тему лечения своего недуга. Искренне вам благодарен!

Валерий 19.12.2017

Я сотрудник полиции 19.12.2017 меня от отдела направили в Альянс КРК по запросам, рабочим делам, когда я туда приехал меня встретил дежурный администратор, он с улыбкой встретил меня и предложил мне чай, я ему объяснил что я по рабочим делам с полиции, он все равно предложил чай, мне настроение сразу поднялось так как им Все равно кто пришел они работаю на людей не ради прибыли, а чтобы человек уходил счастливый и довольный, я сразу отдал все необходимые документы и ждал, после этого ко мне подошел генеральный директор зовут Алексей и сказал, что работа займет 30 минут и предложил мне зайти поесть и перекусить, причем бесплатно, я реально был в шоке, мне дали первое, второе блюдо как в ресторане, мне настроение поднялось, появилось желание работать еще больше и лучше, после этого мне отдали все необходимые документы и я уехал дальше по делам, мне очень приятно что в этой мире остались такие добрые честные люди.

Семья Нифонтовых 03.12.2017

Удивительные люди работают в этой клинике. Без преувеличения – Врачи с большой буквы. Мой сын проходил четыре курса лечения от наркотической зависимости у вас. И каждый раз вы делали невозможное: вытаскивали, лечили, учили. Процесс не легкий, безусловно, очень долго мы с женой не верили, что можно вылечить наркомана. Но благодаря вам в нашей семье появилась надежда на выздоровление единственного ребенка. Сказать, что мы благодарны – не сказать ничего. Мы очень благодарны и счастливы, что попали именно к вам. Особенно хочется выделить Нино Ираклиевну и Елену Владимировну Рашевскую. Спасибо вам!

Марат 27.11.2017

Решил поблагодарить всех врачей, которые прикладывают руку к моему выздоровлению от пьянства. На протяжении стольких лет просто жил с закрытыми глазами – алкоголь не позволял посмотреть со стороны, оценить, как я живу. К вам в клинику я попал, можно сказать, случайно, по инициативе родственников. Но я верю, что все в этой жизни не просто так. Раз я попал к вам и сейчас нахожусь на пути полного отказа от алкоголя. Может, еще придется пройти не один курс (а скорее всего так и будет, как сказал мне Владимир Викторович Батищев), но подвижки есть, я думаю, все получится. Просто хотел сказать спасибо, чтобы люди видели, что не все потеряно.

Ирина 15.11.2017

Когда я попала в руки врачей клиники, я была в состоянии, близком к смерти. Меня привез молодой человек, он же оплатил мой курс пребывания здесь. Очнулась в палате после передозировки наркотическими веществами. Чудом спасли, вытащили с того света, причем молодой человек сознательно вез не в городскую больницу, где ничем особенным мне бы не помогли, а в специализированное место. Когда я стала немного приходить в себя, врачи провели детоксикацию, помогли организму выбраться из настоящей ямы, а еще я познакомилась с великолепным Павлом Викторовичем Тучиным, с которым и сейчас продолжаем курс лечения. Верю, что смогу побороть зависимость. По крайней мере, уже около полугода я не принимаю наркотики. Для кого-то – ерунда, а для меня – огромный успех. Спасибо большое врачам, особенно Павлу Викторовичу за его доброе сердце и терпеливость по отношению ко мне.

Алексей 22.10.2017

Не могу сказать, что ни разу не пробовал бросить пить: пробовал раз пять точно. Результата никакого. Не мог я спокойно идти с работы и не зайти за пивком себе. Особенно когда жена посылала за продуктами. Сила воли не выдерживала испытаний. И каждый вечер по 4- 5 баночек покупал себе полулитровых. Ну, на выходных вообще расслаблялся. Без машины, за руль садиться не надо. Пока жена не начала тревогу бить. Записала меня на консультацию к врачу, которую я успешно прогулял. Но она настояла, и я попал на прием к Батищеву Владимиру Викторовичу. Не ждал никаких чудес, пришел лишь бы жена отстала. И неожиданно проникся, как-то донесли до меня врачи, что надо отказываться от пива. Еще поколдовали надо мной, почистили организм, пригласили на психологические консультации. Что сказать – результат пока отличный, держусь, даже в магазин хожу без соблазна. Надеюсь, что это надолго (не хочу зарекаться), но настроен я решительно. Спасибо за ваш нелегкий труд!

Валерия 19.09.2017

Кузнецов Алексей Геннадьевич! Огромное вам спасибо за что, что взялись за лечение моего супруга. Я вам по – человечески благодарна. Он бы никогда не поехал сам лечиться, если бы не ваша выездная служба. Ребята просто молодцы – уговорили, заманили, привезли. А потом он и сам начал понимать, что не стоит дергаться, надо бороться за свое здоровье. Сейчас уже у нас нет проблем с выпивкой, от слова «вообще». Ни на праздники, ни в отпуске - вообще не пьет. Но это стоило очень больших сил, в том числе и с вашей стороны, со стороны медсестер (Наталья Николаевна, вам отдельная благодарность за профессионализм!). В общем, большое спасибо за помощь и за поддержку, которую вы оказали мне и мужу (я тоже была на грани нервного срыва из-за поведения супруга).

Альберт 04.09.2017

Низкий поклон хочется сделать всем врачам, которые вытаскивали меня из алкогольной пучины. Ольга Ивановна, Елена Владимировна – огромное вам спасибо за вашу помощь. Без вас я бы не смог бросить пить. Простите за мои фокусы в процессе лечения, нелегкий я пациент был, что говорить. Очень рад, что вы меня поддержали, не бросили и довели до стойкого отказа от спиртного. Вот уже пять месяцев после проведенных курсов я не беру в рот алкоголя. Хотя, конечно, не бывает бывших алкоголиков, но я сделаю все, чтобы не повторять прошлых ошибок. По крайней мере, теперь я знаю, что есть куда бежать, если станет совсем сложно бороться. Еще раз СПАСИБО!

Федор 16.08.2017

Мы расстались с женой в 2016 году, после этого вся жизнь полетела под откос. И работа хорошая стала не нужна, и интерес к жизни угас. По русской традиции, с горя начал выпивать. Я и раньше не был трезвенником, но тут пустился во все тяжкие. С друзьями и знакомыми пропивали последние заработанные деньги, а дальше то тут, то там подрабатывал. Раньше ремонтами занимался – руки из нужного места растут. Но алкоголь просто сбивал с ног, я не мог отказаться сразу от его употребления. Тогда моя сестра предложила оплатить лечение в наркологическом диспансере. Но не в обычной больнице, а в качественной клинике. Сама выбрала, я согласился. Потом, правда, во время лечения много раз думал, что зря я это сделал. Но психолог мне поставил мозги на место, понял, что сам себя травлю. Чтобы наверняка не пить – закодировался. Сейчас вообще не тянет к спиртному.

Милена 10.08.2017

Мой муж – очень обеспеченный человек. Он никогда не страдал никакими зависимостями, вообще серьезный и волевой. Но после того как на машине разбился его родной брат, стал заливать за воротник. Причем это приобрело катастрофические размеры за считанные месяцы. Сначала все мы с пониманием отнеслись – единственный брат, все понятно. Но он стал пить так, что входил в недельные запои, на работе мог по пятнадцать дней не показываться. Свекровь уже поняла, что надо обращаться к наркологам, поэтому во время его очередной эскапады вызвала бригаду медиков из клиники. Они приехали очень оперативно, уговорили (да-да, он сам согласился!) поехать на лечение в стационар. Не знаю всех подробностей терапии, но врачи совершили чудо – по возвращении домой он больше не пил. Конечно, душевная травма еще не залечилась, но его ужасное пьянство прекратилось. Я всем врачам очень благодарна!

Азамат 03.08.2017

Я пристрастился к алкоголю семь лет назад, когда умерла моя жена. Раньше не пил вообще - я мусульманин, у нас пьянство не одобряется. После ранней гибели жены я не находил себе места, ничего не помогало. Детей не нажили, поэтому даже отдушины никакой не находилось. Начал выпивать, причем один. Покупал дорогой качественный коньяк. Сначала, как сам себе прописал по пятьдесят грамм перед сном, чтобы не мучили кошмары. Но потом все увеличивал дозу. А лет через пять уже могу выпить бутылку и не особенно опьянеть. Меня вытащила одна прекрасная женщина, которая меня попросила пройти курс лечения у хорошего нарколога. После трех курсов чистки организма, кодирования, психологической терапии и капельниц я пришел в себя и больше алкоголь в рот не возьму. Спасибо врачам «КРК».

Ирина 04.06.2017

Наша семья, которой в апреле 2017 года должно было исполниться 20 лет, почти развалилась из - за алкоголизма супруга. Он всегда был не против посидеть с друзьями. Но в последние годы все становилось хуже и хуже. Мой муж работает сварщиком в городском хозяйстве - отличный специалист высокого класса. Но в его коллективе было принято после работы зайти куда-нибудь или около их подсобки выпить. Я стала замечать, что почти каждый день мой муж в невменяемом состоянии. Лечиться он отказывался, я была готова подать на развод. Пока он не узнал о возможности не избавиться от зависимости совсем (он очень боялся кодирования), а существенно снизить дозы алкоголя. Поддался на уговоры, лег на терапию в «КРК». Очень рада, что есть положительные сдвиги. Мы по графику посещаем психотерапевта – это очень помогает делу.

Илья 03.06.2017

Мне мешал жить алкоголь. Сам я бросить не мог - много разных факторов влияло. Из-за частых прогулов, меня уволили с работы - попросили по собственному желанию, как это сейчас делается. Я пытался найти работу, пока жил на накопления. Но спиртное оказалось отличным средством от проблем, поэтому я потом даже перестал что-то искать подходящее. Успокаивал себя тем, что «мне не подходят имеющиеся варианты». И пил все сильнее. Не было никаких друзей и собутыльников - только я, диван и телевизор. Вырваться из этого замкнутого круга было нереально сложно. Сколько раз себе давал зарок – бестолку. Но нашел в интернете информацию о супер-враче, который помогает таким слабовольным, как я, избавиться от зависимости. Пришел на прием к Ольге Ивановне Русиновой, она успокоила, что и не с такими случаями встречалась. И посоветовала курс лечения, протяженностью несколько месяцев. Пока только отличные впечатления, эффект есть.

Анна 19.05.2017

Когда я приехала на новое место жительства в Московскую область, мне было все очень непривычно. Да, я из маленького провинциального городка. Тут познакомилась с мужем, он очень подкупил меня свой серьезностью, ответственностью. Я устроилась на работу, заняла хорошую должность. Но со временем выяснилось, что муж выпивается, причем изрядно. При мне он старался скрывать свои наклонности, но шила в мешке не утаишь - я поняла, что он пьяница. Решила бороться за свою семью и обратилась за помощью к доктору Тучину. Он оставил впечатление большого профессионала, в нашем случае порекомендовал кодировку с помощью лекарства. Все-таки, «стаж» употребления у мужа большой. Мы последовали совету врача и не пожалели – никаких побочных эффектов. Муж стал нормальным человеком. Большое - пребольшое спасибо!

Василий 10.04.2017

Я употребляю наркотики более восьми лет и не раз пытался бросить. Положительных результатов это не дало. Если вначале я получал удовольствие от приема наркотиков, то через пару лет уже никакого кайфа не было, осталось лишь желание не умереть от отсутствия дозы. Пару раз даже при ломке зубы трескались - так сильно скручивало. Четыре раза пытался сам отказаться от этой заразы. Один раз попробовал перейти на алкоголь, а потом на сигареты – истории прочитал таких же, как и я. Но не помогло. Моя мама предложила пойти за помощью к специалистам. У меня было не очень ясное представление, как лечат наркоманию. Представлял, что это аналог психиатрической лечебницы. А оказалось, что все цивильно: чистые ухоженные палаты, хорошее питание, адекватные врачи. Мне понравилось, думаю, что все получится!

Ольга 18.02.2017

Никогда бы не подумала, что однажды назову себя пьяницей или алкоголичкой. Это и сейчас режет слух… Но пила я много и часто еще буквально полгода назад. По сути, никаких жестких проблем в жизни не было – просто так сложилось. Сначала как отвлечение, потом как развлечение. Ну, и усугубилось все предельно. На все появляющиеся мыслишки типа «А не многовато ли я пью?» сама себе отвечала, что не больше других. До тех пор, пока не нашла дело своей жизни – йогу, которая меня заставила бросить пьянство. Вернее, не она заставила, а подтолкнула. А помогли мне решить этот вопрос специалисты «Альянс-КРК»: Павел Викторович Тучин и Наталья Николаевна – медсестра, которая делала все нужные процедуры. Спасибо Вам большое!

Герман 27.01.2017

Многие из моих друзей не понимали и не понимают, что алкоголь засасывает похлеще болота. Наша компания обожала ездить на дачу, жарить шашлыки. Банька, купель, отдых. Ну, и, куда же без пива с водочкой? Встречаемся мы с друзьями подобным манером уже лет шесть – каждую неделю на выходных. Всем весело, можно расслабиться в приятной компании. И так бы и продолжалось, пока не взбунтовалась жена - она уже дружеские посиделки не посещала. Я возвращался изрядно «подшофе». И жена постоянно подначивала: «Что, не можешь не поехать?». Сам себе не соврешь - понял, что не могу не ездить, причем из-за алкоголя. Это уже переросло в зависимость. Обратился в « Альянс - КРК» к Батищеву Владимиру Викторовичу. Он мне обрисовал проблему и пути ее решения. Порадовало, что в клинике дают официальные больничные на время лечения. Доволен, процесс выздоровления запущен.

Ева 24.12.2016

На вечеринке по случаю дня рождения подруги я попробовала спиды. Эффект сумасшедший-энергии прибавляется, море восторга. Можно не спать сутками - и не устаешь. Но у любого вещества есть своя побочка. Мне пришло расплачиваться постоянным голодом, нервозностью, раздражительностью - бесило просто все. Моя мама, узнав о том, что принимаю наркотик, поставила на уши всю родню. Меня отвезли к бабушке в деревню на полгода. Но как только я вернулась обратно, все возвратилось. Мама уговаривала меня пойти в клинику, чтобы лечиться. Но мне было страшно. Вдруг еще узнают об этом: кому нужна такая слава? Но в итоге я согласилась поговорить с доктором. Алена Олеговна мне очень понравилась: добрая и заботливая. Никогда не повышала голоса, очень мягко разговаривала. Я осталась на два курса лечения. Прошло семь месяцев, я не пробовала наркотики ни разу с конца лечения.

Геннадий 19.10.2016

После того, как меня уволили с работы за пьянку, мои глаза открылись. Раньше я не осознавал, насколько все серьезно. Скандалы дома и ограниченность в средствах казались мне чем-то заурядным, но вот лишение меня работы стало последней каплей. Я обратился в «Альянс КРК» и не пожалел! Кузнецов Алексей Геннадьевич меня внимательно выслушал и подобрал оптимальный вариант лечения. В относительно короткие сроки я смог констатировать, что могу уже вернуться к нормальной жизни. После выписки мне дали ряд рекомендаций по закреплению результата. В целом условиями содержания я доволен. А результат лечения превзошел все мои ожидания. Большое спасибо!

Владимир 02.10.2016

Попал я в эту клинику после очередной вечеринки. Алкоголя было много, а через день предполагалась важная встреча. Целый день сотрудники клиники хлопотали надо мной. Были предельно внимательны и заботливы. В компетенции специалистов я не сомневался ни минуты, так как в результате к моменту встречи я был полон сил. Ничто не выдавало бурно проведенного вечера. Отдельную благодарность хочу выразить Елене Владимировне Рашевской. Ее опыт и внимание к деталям позволили подобрать оптимальную комбинацию средств для достижения поставленной цели.

Игнат 06.09.2016

К тому времени, как я попал в эту клинику мой алкогольный стаж уже составлял 7 лет. Моя семья уже много чего сделала для того, чтобы меня вылечить, но все безрезультатно. Я потерял смысл в жизни и сам не смог бы выбраться. В этой клинике мне помогли. Благодаря профессионализму специалистов я стал другим человеком. Подобранный мне курс препаратов возымел действие и теперь я полноценный член общества. У меня появились перспективы, связанные с моей профессией, и отношения в семье наладились. За все это я благодарен высокопрофессиональным специалистам клиники.

Татьяна 31.08.2016

Несколько месяцев назад мой муж закончил лечение в этой клинике. Результатами мы очень довольны. Изначально преимущество именно этого учреждения было в том, что здесь предлагают множество программ, рассчитанных на конкретные случаи. Мой муж категорически не хотел кодироваться – не желал навсегда прощаться с пагубной привычкой. Врач предложил программу, которая поможет не злоупотреблять алкоголем, но полного отказа от него не потребует. Это нам подошло, и муж лег в клинику. После окончания процесса я заметила удивительные перемены в муже. Лечение достигло поставленных целей. Выражаю отдельную благодарность лично Каминской Алене Олеговне, которая отнеслась к нам с пониманием и была чуткой и внимательной на протяжении всего курса.

Светлана 05.07.2016

Хочу выразить благодарность лично Русиновой Ольге Ивановне. Она проявила чуткость и внимание в тот момент, когда мне это было особенно нужно. Женский алкоголизм – это ужасная болезнь, в которой к тому же стыдно признаваться. Я почувствовала, что мои попойки с друзьями стали слишком частыми, а результатом всегда было пробуждение с чувством полной потери памяти. Мне тяжело было решиться прийти в клинику. Ведь это тоже самое, что признать себя больной алкоголизмом! Врач понял меня с первых слов. В результате мне подобрали оптимальное лечение. Теперь я не чувствую себя неполноценной! Я навсегда завязала с алкоголем и прекрасно себя чувствую.

Илья 23.06.2016

Ситуация сложилась так, что я не мог находиться в клинике постоянно. А лечение мне требовалось, так как запои уже вошли в привычку. Жена грозила разводом, а на работе стали часто намекать на решительные меры, которые планирует мое начальство в отношении меня. Было удивительно, что на все мои вопросы у специалистов клиники были ответы и они легко нашли выход из моей ситуации. Программа «Детоксикация за пять дней» мне подошла на все 100%. Пара часов в клинике и набор мер, которые направлены на обеспечение отказа от алкоголя – это то, что решило мою проблему. Сейчас я почти не пью. Рюмка хорошего алкоголя за праздничным столом вполне допустима, но продолжения мой организм не требует. Могу легко отказаться от предложения выпить. Это то, чего я хотел! Большое спасибо!

Сергей 18.06.2016

По воле случая я попал в «Альянс КРК». Последние несколько лет были тяжелыми, и я начал пить. Близкие вовремя заметили неладное и привезли меня сюда. Условия содержания и лечения мне понравились. Несмотря на то, что это все-таки клиника, мне было комфортно. Персонал всегда приветливый и организованный. В профессионализме врачей нет сомнения! В итоге, после прохождения всех необходимых процедур я почувствовал вкус жизни! Сейчас я не пью совсем. Продолжается это уже около полугода. Очень благодарен персоналу клиники и Кузнецову Алексею Геннадьевичу лично.

Иван 15.05.2016

Как бывший алкоголик, знаю, как тяжело убедить кого-то бросить пить. Ваша клиника спасла мою семью от разрушения и меня от смерти. Очень благодарен жене, что не опустила руки, а привела меня сюда. Теперь я здоровый полноценный человек. Приоритеты в жизни сменились. Все свободное время я трачу на семью и прекрасно себя чувствую. Спасибо большое вашей клинике.

Алексей 12.05.2016

Добрый день, находился в клинике совсем недавно. Заботливый и приветливый персонал. Условия проживания хорошие. Кормление отличное. Отдельно хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Все были приветливы и отзывчивы. Отдельно хотелось бы выделить врача и генерального директора клиники Алексея Геннадьевича. Спасибо вам.

Станислав 01.04.2016

В этой клинике я оказался по инициативе своей девушки. Я не видел ничего плохого в своем образе жизни, но она настояла на консультации психиатра-нарколога. После беседы я иначе посмотрел на многие вещи и согласился пройти курс, не связанный с пребыванием в стационаре. Два часа в день мне проводили очистительные процедуры специальными препаратами. Дома я тоже должен был самостоятельно совершать ряд манипуляций. В итоге, должен признать, я стал чувствовать себя лучше. Алкоголь уже не вызывает того вожделения, которое наблюдалось раньше. Я легко могу провести время в компании друзей, не выпивая. И это замечательно! Благодарю сотрудников клиники за оказанные на высоком уровне услуги!

Мария 07.03.2016

Когда в нашу семью пришло горе, я не знала куда бежать за помощью. Мой сын спивался на глазах. Он ни дня уже не мог провести без бутылки и даже начал продавать вещи из дома. Я обращалась к бабкам и к разным врачам, но реальную помощь мне предложили лишь здесь. Для того, чтобы поместить сына в клинику, мне пришлось дождаться очередного его бессознательного состояния и вызвать сотрудников клиники. Машина пришла очень быстро и нас забрали. Условия содержания больных были на высоте, а врач проявил повышенное внимание к нашей проблеме. Он составил список препаратов, которые помогли вывести из организма ядовитые вещества. После этого был назначен курс оздоровительных и общеукрепляющих процедур. Полезным стал и разговор с психологом. После того, как сын вернулся домой, его жизнь изменилась в лучшую сторону. Моему счастья нет предела! Очень благодарна вашей клинике!

Светлана 01.12.2015

Муж пил последние лет 10, из них два года уходил в долгие запои. Его выгнали с работы, он потерял всякий интерес к жизни. Своими силами справиться с бедой я не могла, и пришлось искать специалистов. Знакомые посоветовали эту клинику, и я решила попробовать. Очень благодарна врачам за профессионализм и чуткость, ведь работать с «алкоголиками» мягко говоря тяжело. Они убедили моего мужа в том, что жить без рюмки.

Олег 06.11.2015

Сам до сих пор не верю, что мне смогли помочь. Пять лет алкогольного «стажа» привели к тому, что я остался без работы и потерял жену. Спасибо маме, что нашла контакты вашей клиники и буквально силком привезла меня сюда. Лечение было непростым и долгим, но результат — я не пью год, работаю, общаюсь с друзьями, не боюсь ходить на вечеринки, так как могу отказаться от рюмки и держу себя в руках.

Евгений 03.11.2015

Выдались очень бурные выходные, надо было срочно приходить в себя. Три дня празднований ничем хорошим не обернулись. Доктор была обстоятельна и собрав анамнез, предложила соответствующие процедуры. Достаточно быстро меня поставили на ноги, голова просветлела и я смог вернуться к своим делам без ущерба для отношений с начальством. Огромное спасибо.

Елена 26.10.2015

Здесь спасли от наркотиков моего сына. Молодого здорового парня чуть не погубила эта зараза. К кому мы только не обращались, все безрезультатно. Здесь подобрали лечение, отнеслись внимательно и по-доброму. Первые успехи появились уже через пару недель, а через полгода сын вернулся к нормальной жизни.

Дима 01.07.2015

Меня все устроило. Адекватные условия и самое главное врачи. Вот за кем стоит ходить хоть куда, Где бы ни работала эта врач туда и пойду, благодаря ей у меня ремиссии по полгода. Спасибо

Александр 26.06.2015

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности моему врачу Ширяевой Елене Владиславне, врач которая с самого начала вызвала к себе доверие,спасибо дорогой врач за помощь!!!Не знаю как сложится у меня в дальнейшем, но хочу сказать,что отношение которое царит в клинике по "семейному" хорошее и со стороны медсестер , так и со стороны санитарок. В клинике прекрасный ремонт, кормят очень вкусно , чисто а галвное вниамательное отношение. Спасибо Вам! Буду всем советовать Вашу клинику

Алексей 25.06.2015

Если честно я не верил в то,что могу бросить употреблять наркотики! Спасибо маме и жене что нашли выход в лице Клиники "Альянс КРК" для меня,так как я его не в силах был найти сам! просыпаясь утром у меня была одна цель......но сейчас просыпаясь я ставлю себе сам цели к которым иду с высоко поднятой головой. И мне нечего бояться! Клиника.. это был только первый этап в моем выздоровлении.

Евгений 15.03.2015

Жена и родители потратили кучу денег, пытались лечить меня у разных врачей, и все было без толку, пока не обратились к вам. Хочу сказать огромное спасибо за ваше внимание, заботу, профессионализм. Уже полгода я живу без спиртного и не хочу возвращаться к старой жизни.

Елена 07.03.2015

Я попала в клинику «Альянс КРК» не по собственному желанию, а по желанию моих родителей, т.к. мне почему-то нравился мой образ жизни, и я не хотела его менять. Но Клиника “Альянс КРК” вернула меня к жизни, за что им огромная благодарность!



Оставить отзыв


« назад