Заказать звонок
Анонимность пациентов
Анонимность - главный принцип нашей работы. Мы понимаем важность сохранения конфиденциальности для пациентов.

Все сведения предоставляемые нашими клиентами не покинут стен нашей клиники.
Профессиональное лечение
Полный комплекс услуг
Наша наркологическая клиника Альянс КРК предоставляет полный комплекс услуг:

лечении алкоголизма лечении наркомании лечении психических расстройств
Гарантированный результат
Мы гарантируем каждому клиенту сохранность результата лечения в нашем центре на длительный срок!
Бесплатная консультация психолога с 11.00 до 20.00 Записаться на бесплатную консультацию к психологу
Быстрое вытрезвление. Устранение похмельного синдрома. Кодирование от алкоголизма. Вызвать врача на дом

Елизавета, 34 года


Женский алкоголизм – страшная и опасная вещь. Ведь женщины в силу своей увлекающейся натуры могут увлечься действительно опасными вещами. Как это и произошло с Лизой. Алкоголь она стала принимать регулярно в возрасте 25-26 лет, когда начались банальные проблемы в семье – мать с отцом тоже выпивали, а после этого бурно выясняли отношения. Лиза ушла из дома, сняла квартиру и стала жить отдельно. Но тяга к алкоголю не пропала, а лишь усилилась, ведь в одиночестве все больше хочется забыться и не думать о проблемах. Все чаще и чаще, начиная с бокала вина в день, Елизавета дошла до 3 бутылок в день. Потом этого тоже показалось мало, но финансовое положение не позволяло приобретать больше. Тогда Лиза заменила вино более крепкими напитками.

Стараясь не замечать проблему, Лиза уже каждую негативную мысль начала заливать алкоголем. После нескольких предупреждений руководство приняло решений об увольнении Елизаветы. Но она, казалось, не заметила этого. Продолжая тратить деньги на алкоголь, она не замечала, что ее сбережения подходят к концу.

Коллега, с которой у Лизы были приятельские отношения, видела это, и пыталась разговорами переубедить пациентку прекратить пить и вернуться на работу. Но, как это часто бывает с алкоголиками, та не видела никакой проблемы – ну да, выпиваю, а кто сейчас не пьет?

После того, как подруга решила забежать к Лизе и занести ей немного продуктов и обнаружила ее практически без признаков жизни на полу в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После этого она практически насильно привела Лизу к нам в клинику. И надо отдать должное не только нашим врачам и специалистам, но и администрации. Ведь пациента необходимо встретить так, чтобы он почувствовал себя комфортно.

После этого последовала беседа с врачом наркологом-психиатром Русиновой Ольгой Ивановной и назначение индивидуального курса восстановления и лечения – избавление организма от продуктов распада алкоголя, чистка печени, витаминная программа. А также постоянная физическая нагрузка и усиленное белковое питание.

Благодаря помощи, оказанной нашей клиникой, Елизавета полностью восстановилась, вернулась на прежнее место работы и готовится к свадьбе.


« назад