Заказать звонок
Анонимность пациентов
Анонимность - главный принцип нашей работы. Мы понимаем важность сохранения конфиденциальности для пациентов.

Все сведения предоставляемые нашими клиентами не покинут стен нашей клиники.
Профессиональное лечение
Полный комплекс услуг
Наша наркологическая клиника Альянс КРК предоставляет полный комплекс услуг:

лечении алкоголизма лечении наркомании лечении психических расстройств
Гарантированный результат
Мы гарантируем каждому клиенту сохранность результата лечения в нашем центре на длительный срок!
Бесплатная консультация психолога с 11.00 до 20.00 Записаться на бесплатную консультацию к психологу
Быстрое вытрезвление. Устранение похмельного синдрома. Кодирование от алкоголизма. Вызвать врача на дом

Вопрос, ответ клиники Альянс КРК

Ваша наркологическая клиника не религиозная? 15.08.2016

Ваша наркологическая клиника не религиозная?

Наша наркологическая клиника не является религиозной! Выздоровление основано на духовных принципах: честность, готовность и открытость. Причиной зависимости является нарушение духовной сферы человека, весь процесс реабилитации направлен на восстановление морально облика пациента.

Каковы условия проживания в вашем центре? 15.08.2016

Каковы условия проживания в вашем центре?

Помещения просторные и оборудованы в соответствии со всеми современными требованиями.

Сколько времени занимает реабилитация? 15.08.2016

Сколько времени занимает реабилитация?

Полный курс 3-6 месяцев, всё зависит от самого пациента и его последствий употребления. Лечебная программа подразумевает проработку первых трёх шагов 12-ти Шаговой программы и мотивация на личностный рост с продолжением самостоятельной работы в социуме при поддержке групп взаимопомощи.

Какова эффективность лечения? 15.08.2016

Какова эффективность лечения?

Химическая зависимость относится к болезням с повышенной степенью рецидива. Подобная зависимость проникает во все сферы жизни больного. Именно поэтому важно использовать программу, направленную на восстановление всех аспектов личности. В нашем наркологическом центре применяется модель реабилитации, в которой персонал прилагает максимальные усилия для построения доверительных отношений, основанных на взаимопонимании и сотрудничестве. Таким образом, пациент выходит из состояния «лечите меня» и переходит в состоянии «я хочу выздороветь». Комплексный подход, работа с близкими зависимого, последующая индивидуальная послелечебная программа обеспечивают наилучшие результаты.

Где находится Ваша наркологическая клиника? 15.08.2016

Где находится Ваша наркологическая клиника?

Наша наркологическая клиника находится в черте города, м. Профсоюзная ул. Цюрупы 1 стр. 6.

Как давно работает Ваш наркологический центр? 15.08.2016

Как давно работает Ваш наркологический центр?

Официально зарегистрировались в декабре 2008 года и с этого момента продолжаем работать и помогать людям, а в целом сотрудники и руководство наркологического центра «Альянс КРК» имеют большой многолетний опыт в работе с зависимыми.

Хочу завязать с алкоголем 15.08.2016

Когда я выпиваю, я не могу остановиться. Хочу завязать с этим делом на 1 год, или знать свою норму.

Здравствуйте. Если Вы хотите завязать, тем более на период 1 год, проведите аверсивную запретительную процедуру. По поводу умеренного употребления алкогольных напитков, сейчас активно и успешно применяется препараты, позволяющие выпивать небольшое количество алкоголя. Для более подробной информации обращайтесь к нам в клинику на консультацию.

Мама страдает запоями 15.08.2016

Добрый день. Моя мама страдает запоями по 5-7 дней с переодичностью 2-3 месяца, ей 65 лет. Возможен ли вывод из запоя на дому, если человек пожилой и много сопутствующих заболеваний или лучше попробовать закодировать? Я боюсь вызывать врачей так как лекарства на алкоголь не лучший выход, могут почки отказать или с сердцем что то случиться, брать такую ответственность очень сложно. Что посоветуете?

Здравствуйте. Во-первых, могу Вас успокоить, что квалифицированные врачи применяют при выводе из запоя только те препараты, которые совместимы с алкоголем. Во-вторых, учитывая возраст вашей матери и ее болезни, то конечно, желательно ей выходить из запоя в клинике под постоянным присмотром врачей. Я бы посоветовала в период трезвости попробовать ее закодировать, и скорее всего, методом плацебо, чтобы избежать каких-то серьезных проблем со здоровьем, если она сорвется.